ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -25...-23°C
утром:  -27...-25°C

Сегодня состоялось представление главного федерального инспектора по Кировской области


Новый главный федеральный инспектор по Кировской области сообщил, что он впервые на вятской земле. Корни его в соседнем Татарстане, так что к кировчанам он испытывает самые добрые чувства.
Увеличить картинкуВАЛЕРИЙ ЛАЗАРЕВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Мой срок пребывания на территории вашей области исчисляется даже еще не сутками, а часами. Как говорят, с дороги и попал сразу на праздник. Событие, которое сегодня произошло на вашей земле: и праздник, и мое вступление в должность, я считаю хорошим знамением. Как сказал владыка – он сейчас выступал – «С добром!» С добром отношусь ко всему, с добром пришел в этот край и, я думаю, что с таким добрым начинанием мы и будем работать».
Увеличить картинкуНИКОЛАЙ ШАКЛЕИН, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Я даже не надежды питаю, а, скорее, уверенность имею, что у нас будет очень тесная продуктивная работа. Она будет направлена на решение тех задач, которые ставит президент. Совмещение этих задач с развитием нашего региона – это тоже задача государственная. То есть я уверен в конструктивной плодотворной эффективной работе».
Полпред президента в приволжском округе Александр Коновалов сообщил, что нового ГФИ он хорошо знает по работе, Валерий Михайлович отлично справлялся с проблемными, сложными задачами. На вятской земле одним из главных направлений его работы будут, в том числе национальные приоритетные проекты.
АЛЕКСАНДР КОНОВАЛОВ, ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ:Увеличить картинку «Что касается жилищного проекта, то он тяжело идет пока, но и здесь мы можем говорить о создании некоторых предпосылок, некой сети для того, чтобы ситуация системно улучшалась, причем в обозримом будущем. К числу таких предпосылок можно отнести и использование новых подходов к строительству жилья в том числе в Кировской области в следующем году должен быть в значительной степени реализован проект по малоэтажной застройке. И самая главная надежда, на которую мы сегодня в праве рассчитывать, это развитие ипотечного кредитования. Здесь тоже обеспечен довольно серьезный рост по сравнению со всеми предыдущими периодами».

Ольга Чуракова


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх