ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

День участковых уполномоченных полиции

Поделиться новостью:
Участковые уполномоченные полиции отметили профессиональный праздник. Большинство встретило его на рабочем месте.
 
Старший лейтенант Валентин Шумихин пришёл в органы в мае 2009 года. Его участок находится в юго-западном районе Кирова, подопечных 9 домов, это порядка трёх с половиной тысяч человек.
 
День участковых уполномоченных полицииВАЛЕНТИН ШУМИХИН, УЧАСТКОВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ: «У каждого свои вопросы, часто обращаются с жалобами на соседей, что шумят долго».
 
После реорганизации полиции количество участковых в области сократилось почти втрое. Работы стало больше и ответственность выше. Участковый - это первый человек, который может прийти на помощь и встать на защиту наших интересов. Валентин Шумихин рассказал, что для этого нужно.
 
ВАЛЕНТИН ШУМИХИН, УЧАСТКОВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ: «Прежде всего, желание, когда кроме собственных проблем нужно решать и чужие».
 
Его работу отметили и коллеги. Всего в области работают 544 участковых уполномоченных. Торжественное собрание, посвященное 88-ой годовщине создания в системе УМВД участковой службы, собрало лучших по профессии.
 
День участковых уполномоченных полицииВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА: «Вы те самые люди, которые в самом внизу работают с населением, первыми узнают о проблемах. Думаю, что работая в тандеме, мы сможем улучшить жизнь кировчан».
 
Профессиональный праздник - не повод расслабляться. Сразу после торжественного собрания участковые уполномоченные вновь идут охранять общественный порядок и безопасность.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх