ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -5...-3°C
ночью:  -5...-3°C

Музыкальный спор

Поделиться новостью:
В детской филармонии юные артисты поспорили, какое музыкальное направление лучше.
 
Жаркие споры не на шутку разгорелись в зале детской филармонии. Три соперника, три музыкальных направления схлестнулись в музыкальном споре. Классика, народная музыка или все же современная - кто лучше, кто нужней, решать зрителю. Баба Яга, она же продюсер музыки природы и народного пения всеми магическими силами старается доказать зрителям, что из всех музыкальных направлений - народное лучше всех.
 
Музыкальный спорНАДЕЖДА ИВАНЦОВА, БАБА ЯГА, ПРОДЮССЕР МУЗЫКИ ПРИРОДЫ И НАРОДНОГО ПЕНИЯ: «Конкуренция очень значительная по самим номерам, особенно в эстраде, трудно соперничать с молодежью, хотя я считаю, что молодежь моего направления, ничуть не хуже».

В ее команде только лучшие коллективы города. Звонкие голоса солистов студии народного пения «Отрада» открыли музыкальный спор напевными русскими мотивами.
 
Казалось, зритель уже готов был согласиться с Бабой Ягой и отдать предпочтение народному направлению, но тут в спор вступилась классика. Ее представительница Фея Драже подготовила множество сюрпризов зрителям. Здесь и Корелли, и Вивальди, с каждый номером становилось все сложней искать победителя.
 
Представители эстрадного жанра и ее ярый защитник ди-джей Дима Сычугов к спору подготовились основательно. В его команде самые юные участники. Средств и форм и в его копилке оказалось немало: песни и танцы, яркие одежды и зажигательная музыка - все должно было сказаться на результате.
 
Музыкальный спорДМИТРИЙ СЫЧУГОВ, ДИ-ДЖЕЙ СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ: «Я люблю современную музыку, иногда классику, и считаю, музыка каждому нравиться своя, кто любит народную, кто-то современную, а кто-то классику».

Музыкальный спор продолжался бы долго, если бы не зритель. Каждый номер он одарил бурными аплодисментами. Представителям трех направлений стало ясно, что в сегодняшнем споре вне зависимости от направления победитель один и это сама Музыка.
 
Вергина Матевосян
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх