ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -26...-24°C
днём:  -20...-18°C

Визит в Киров Дмитрия Рогозина

Поделиться новостью:
Киров посетил постоянный представитель России при НАТО - Дмитрий Рогозин. Он принял участие в координационном совещании территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти Кировской области.
 
Дмитрия Рогозина интересовало состояние оборонно-промышленного комплекса Кировской области. В частности он еще раз напомнил собравшимся о решении правительства страны кардинально изменить обстановку в обороноспособности государства. В рамках государственной программы вооружения, которая рассчитана до 2020 года будет выделено 20 триллионов рублей. До 15 декабря будет представлен доклад президенту России и председателю правительства о воссоздании оборонно-промышленного комплекса.
 
Визит в Киров Дмитрия РогозинаДМИТРИЙ РОГОЗИН, ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОССИИ ПРИ НАТО: «Теперь идет речь о том, чтобы провести сквозное правление, ввести элементы конкуренции, которые еще при товарище Сталине были, между прочим. Помимо того что много денег, не хватает самого главного, а как эти деньги с умом потратить, чтобы не растащили крысы. Во-вторых, чтобы вложить в полное изменение станочного парка, в модернизацию производства, а оборонка она подтянет и гражданский сектор экономики, поэтому я считаю, что для Кировской области это крайне важный момент. И считаю, что сегодня весь световой день и вечер отработать с тем, чтобы получить максимум полезной информации для себя и доложить ее до руководства страны».
 
У собравшихся была возможность напрямую задать вопрос Дмитрию Рогозину. Руководителем управления федеральной налоговой службы по Кировской области был озвучен вопрос о состоянии процедуры банкротства завода "Сельмаш".
 
Визит в Киров Дмитрия РогозинаАЛЕКСАНДР ЗУДИН, РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «В течение 5 лет конкурсный управляющий не может сделать конкурсную оценку пакета акций, чтобы его реализовать».
 
 
ДМИТРИЙ РОГОЗИН, ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОССИИ ПРИ НАТО: «5 лет никакого движения на предприятии, ну как на это реагировать, это не правильно, значит, будем искать решение. Тогда я попрошу представить информацию более полную, и я со своей промышленной комиссией переговорю, найдем решение, но пять лет оно не может стоять без хозяина».
 
Дмитрий Рогозин попросил подготовить предложения, в которых было бы изложено, что необходимо сделать для региона, и пообещал выступить в роли куратора.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх