ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
вечером:  -14...-12°C
ночью:  -19...-17°C

Таланты и поклонники

Поделиться новостью:
Музыка их связала. Кировский поклонник творчества Томаса Андерса Сергей Павленко решил сделать Томасу Андерсу подарок от себя лично, всех кировчан и российских поклонников таланта "короля диско 80-х".
 
Разные страны, менталитеты и интересы, но в их судьбах все же есть точки пересечения. Томас Андерс родился в крохотном немецком городке с населением в три с половиной тысячи человек. Сергей Павленко - тоже в небольшом городе, только на Украине и на три года позже. В шесть лет каждый из них начал устраивать концерты для домашних. Оба слушали песни на английском и французском и старались подражать. Свое первое впечатление от встречи с "Модерн Токинг" Сергей не забудет никогда.
 
Таланты и поклонникиСЕРГЕЙ ПАВЛЕНКО: «Я шел по залитой солнцем казарме в Будапеште. Вдруг, на фоне этого солнца, замечательного настроения, ощущения молодости и того, что я скоро заканчиваю службу, вдруг, звучит голос Томаса Андерса».

Десять лет спустя после этого случая Сергей сам начал петь. Работал тогда ди-джеем, первая звукозаписывающая студия находилась дома.
 
СЕРГЕЙ ПАВЛЕНКО: «Пел сверху, накладывая свой голос на голос Томаса Андерса, перекрывая все реверберации и отголоски. Вот так я научился петь, благодаря Томасу Андерсу».

А потом Сергей решил начать собственную карьеру со сценическим псевдонимом Жорж. Тогда появилась мечта, хоть как-то приблизиться к своему кумиру. На встречу Жорж даже не рассчитывал, но в прошлом году, в Ижевске, после концерта он увидел Томаса за кулисами.
 
СЕРГЕЙ ПАВЛЕНКО: «Я сначала остолбенел, потом мозг включился. Я закричал: «Томас, плиз». Он оборачивается, охранник меня загородил, поскольку, я что-то из-за пазухи доставал, а то, что я доставал, это был диск».

На концерт в Киров Сергей принес все тот же подписанный Андерсом в Ижевске диск и еще один, с записью своей песни.
 
Песня родилась как раз под впечатлением от концерта в Ижевске и называется она "Томас Андерс навсегда!".
 
Заветная мечта - открыть концерт Томаса Андерса, посвященной ему песней, пока, не удалось, райдер певца такого уровня жесткий и на импровизации не рассчитан. В Киров бывший солист "Модерн Токинг" приехал в 12-30 и уже через два часа репетировал.
 
ТОМАС АНДЕРС: «Даже в провинции встречаются люди, которым нравится моя музыка, так, почему бы мне не приехать сюда. Я даже не думал об этом. Я был в стольких городах в России. Я никогда не был в Кирове, но я расспрашивал о нем, и судя по публике, он успешный и счастливый город».
 
И, похоже, люди действительно были счастливы от встречи с певцом, с чьими песнями связаны лучшие моменты в жизни.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх