ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -12...-10°C

Подготовка к премьере спектакля «Сон в летнюю ночь»

Поделиться новостью:
В эти выходные театральная общественность города сможет увидеть главную премьеру года в "Театре на Спасской". К 75-летнему юбилею творческий коллектив театра приготовил подарок не только для зрителей, но и для самих себя. Шекспировский "Сон в летнюю ночь" в постановке Бориса Павловича можно будет увидеть 17 и 18 декабря.
 
На сцене "Театра на Спасской" - театр на Спасской. Именно так решила пространство сцены художник Елена Авинова. И это ещё не все сюрпризы. В постановке заняты почти все актёры труппы. Эту комедию Шекспира особенно любит актриса Наталья Красильникова. Вспоминает, как ставили её ещё в институте, и теперь спустя время с большим удовольствием работает над ролью.
 
Подготовка к премьере спектакля «Сон в летнюю ночь»НАТАЛЬЯ КРАСИЛЬНИКОВА, АКТРИСА: «Здесь несколько групп героев, есть волшебные силы, есть мастеровые и две пары влюблённых».

На сцене можно видеть простые человеческие чувства, не чуждые каждому. В этом спектакле не ставится никаких проблем, не обнажаются недуги современного общества. Режиссёр говорит, мы будем последовательны и верны себе и перескажем зрителю эту забавную историю, как старому другу.
 
Подготовка к премьере спектакля «Сон в летнюю ночь»БОРИС ПАВЛОВИЧ, РЕЖИССЁР СПЕКТАКЛЯ: «Герои хотят просто любить, найти свою вторую половину, Шекспир вообще большой гуманист, добрый и справедливый писатель, мы получаем удовольствие от процесса».

Это спектакль праздник, спектакль - подарок к юбилею театра. Премьера в субботу 17 декабря.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх