ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

02 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -9...-7°C
ночью:  -11...-9°C

Муниципальные целевые программы

Поделиться новостью:
Сегодня в центре внимания кировской городской думы были муниципальные целевые программы. Депутаты внесли изменения в документы, имеющие особую значимость для областного центра.
 
Существенные изменения были внесены в кодекс правил внешнего благоустройства города. И касаются они в первую очередь сферы торговли. Так с сегодняшнего дня в силу вступает запрет на размещение палаток и лотков на тротуарах, газонах, парковках и проезжей части города. Справедливости ради стоит отметить, что такой запрет существовал и ранее, но теперь, во-первых расширен список мест, на которые наложено вето на торговлю, а во-вторых, улажены все юридические тонкости.
 
Муниципальные целевые программыАЛЕКСЕЙ ВЕРШИНИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г.КИРОВА: «Данное изменение правил запретит размещение палаток, прилавков в общественных местах города и позволит привлекать к административной ответственности лиц, осуществляющих незаконную уличную торговлю».
 
Внесены важнейшие изменения в целевую программу "Безопасность учреждений системы образования". Новшества носят принципиальный характер. С этого момента сигнал оповещения о возгорании будет по специально выделенной радиочастоте напрямую поступать на пост пожарной охраны. Быстро, надежно и оперативно.
 
Муниципальные целевые программыВЛАДИМИР КОДАЧИГОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.КИРОВА: «Для реализации данного мероприятия в 2012 году предлагается внести в программу дополнительное мероприятие – передачи извещения о пожаре в подразделения пожарной охраны».
 
Финансовые изменения коснулись целевой программы "Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья". Решено было сократить средства городского бюджета, первоначально выделенные на реализацию программы. Размер неиспользованных средств - восемнадцать миллионов рублей. Причина объективная - отказ от участия в аукционах подрядных организаций.
 
Муниципальные целевые программыДАРЬЯ ВОЗНЕСЕНСКАЯ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ Г.КИРОВА: «Это объем средств, образовавшийся в остатке от несостоявшихся аукционов на приобретение жилых помещений для нанимателей».
 
Муниципальные целевые программыВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА Г.КИРОВА: «Хотелось бы, чтобы в этой программе мы четко для себя поняли, что программу мы эту обязаны выполнять».
 
Муниципальные целевые программыДМИТРИЙ ДРАНЫЙ, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г.КИРОВА: «Вчера в правительстве области собирались и обсуждали вопрос о покупке жилья военнослужащим, уволенным в запас, проблемным моментом которого является то, что рыночная стоимость жилья немного пошла вверх и отличается от стоимости утвержденной. По судебным решениям иногда по переселению возникает невозможность найти на рынке в Кирове жилье, соответствующих площадей не всегда получается».
 
Решено принять все вышесказанное к сведению и попытаться наладить контакты со строительными организациями, конечно же, на взаимовыгодных условиях.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Рабочие места

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх