ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
вечером:  -10...-8°C
ночью:  -9...-7°C

Юношеские команды хк "Родина"

Поделиться новостью:
Тем временем из трех юношеских команд "Родины" две обеспечили себе место в финалах российских Первенств. Наиболее убедительно смотрелись младшие юноши - воспитанники заслуженного тренера России Анатолия Марихина. Предварительный раунд ребята провели на родном льду, зная, что все самое сложное их ждет в финале турнира.
 
Сознательно или нет, но составители календаря двух фаворитов западной группы «Родину» и «Волгу» свели вместе как раз в тот момент, когда им и надлежало выяснить отношения. В последний день, подойти к которому противники сумели с максимальными показателями. Словно и не было рядом еще четырех команд, вынужденных, судя по результатам, смирится с ролью сторонних наблюдателей. Кировчане и ульяновцы - им просто не дали шанса вклиниться в давний и принципиальный спор, где везет то одним, то другим.
 
Юношеские команды хк "Родина"АНТОН ТИХВИНСКИЙ, ПОЛУЗАЩИТНИК ХК "РОДИНА-96": «Нам тренер всегда говорит, кого держать из их команды».

Звездный час Антона Тихвинского пробил в матче с "Водником". Тогда игрок забил все четыре мяча за "Родину". В поединке с "Волгой" юноша, признанным позже лучшим хоккеистом турнира, обошелся исключительно голевыми передачами. Но именно они внесли огромную лепту в победу нашей команды. Она получилась волевой. Стартовые 0-1 в итоге превратились в 4-2. Тем самым, "Родина" по очкам и по голам опередила "Волгу". Параллельным курсом шли и соперники, игравшие на Востоке. Там борьба за выход в финал сложилась намного интереснее.
 
Юношеские команды хк "Родина"АНАТОЛИЙ МАРИХИН, ТРЕНЕР ХК "РОДИНА-96": «Маяк» сильный соперник, и «Кузбасс», «Енисей» и «Байкал». На Востоке вообще все сильные команды играют».

Как показал прошлогоднее Первенство "Родине" под силу тягаться с сибиряками. Бронзовые медали она нынче намерена обменять на металл более дорогого качества. Все необходимое для этого, по мнению наставника, у его команды имеется. Ей осталось лишь усердно поработать до середины февраля, когда за несколько дней пройдет окончательное распределение призовых мест в юношеском чемпионате. Какой город примет финал пока неизвестно.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх