ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -11...-9°C

Премьера фильма режиссёра Вячеслава Каминского «Камень»

Поделиться новостью:
В кинотеатрах страны стартует премьера нового фильма режиссёра Вячеслава Каминского "Камень". Исполнителем главной роли и продюсером картины выступил Сергей Светлаков. Фильм снят в жанре триллера, Сергей играет непривычную для себя роль маньяка с каменным сердцем. В канун премьеры актёр пообщался с кировскими зрителями с помощью новых информационных технологий.
 
Лихо закрученный сюжет держит зрителя в напряжении весь фильм. Авторы картины обратились к жанровому кино. Исполнитель главной роли Сергей Светлаков до начала предпремьерного просмотра фильма пообщался с кировским зрителем по скайпу.
 
Премьера фильма режиссёра Вячеслава Каминского «Камень»СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ, АКТЁР И ПРОДЮСЕР ФИЛЬМА: «Такое кино должно появляться в нашей стране, потому что жанрового кино не хватает».
 
Для Сергея Светлакова эта первая серьёзная роль в кино. Кроме того, он выступил так же и продюсером фильма, хотя друзья отговаривали его, объясняя это коммерческим риском.
 
СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ, АКТЁР И ПРОДЮСЕР ФИЛЬМА: «Для меня это первый опыт в качестве продюсера и серьёзного актёра».
 
По сценарию Сергей играет маньяка, который грубо вторгается в жизнь других людей, пытаясь решить собственные психологические проблемы. Одиночество может превратить человеческое сердце в камень. Хотя главный посыл своего героя Сергей комментирует так:
 
СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ, АКТЁР И ПРОДЮСЕР ФИЛЬМА: «Есть такая фраза в фильме, которую я произношу - деньги - это не единственная связь человека с человеком».
 


 

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх