ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -13...-11°C
утром:  -9...-7°C

Студенческий бал в Вятских Полянах

Поделиться новостью:
Вятскополянским юношам и девушкам пришлось срочно разучивать вальсы и шить вечерние туалеты. Самых успешных в учёбе и общественной жизни студентов и старшеклассников пригласили на первый в истории Вятских Полян студенческий бал главы города. Молодежь осталась под впечатлением.
 
Приглашение на студенческий бал получили 50 юношей и девушек. Их могло быть и больше, но в Вятских Полянах просто нет таких просторных банкетных залов. Начинатели новой традиции городской молодёжи прошли, прежде всего, курс бального этикета.
 
Студенческий бал в Вятских ПолянахМАРИНА ПИСЛЕГИНА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «Потому что мало кто сейчас танцует вальс, полонез, польку, знает этикет бала и надевает платье «в пол» и костюм».
 
 
Студенческий бал в Вятских ПолянахАНДРЕЙ КЛЮКИН, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «Посмотрите, какая молодёжь у нас - вся довольная, все галантные, вежливые, никакого плохого слова, только одни улыбки хорошие манеры - это очень хорошо».
 
За красивыми нарядами, в которых барышни и их кавалеры держались уверенно и непринуждённо, скрывались необыкновенные таланты - лидеры в учёбе и общественных делах.
 
Студенческий бал в Вятских ПолянахНАСТЯ ПОНОМАРЕВА: «Я занимаюсь танцами, хожу в хореографическую студию «Полянка»».
 
 
Студенческий бал в Вятских ПолянахОЛЕГ СВЕТЛАКОВ: «Я хожу в музыкальную школу, играю в нашем оркестре Вятскополянском».
 
Студентка механического техникума Снежана Золотарёва учёбу успешно совмещает с участием в волонтёрском движении, помогает пожилым людям в быту. Неутомимая Золушка заслужила праздника, но пришла она на студенческий бал и с вопросами к главе города.
 
Студенческий бал в Вятских ПолянахСНЕЖАНА ЗОЛОТАРЕВА, СТУДЕНТКА МЕХАНИЧЕСКОГО ТЕХНИКУМА, ВОЛОНТЕР: «Вопрос есть - почему у нас в Полянах, например, студентам платят очень маленькие стипендии?»
 
Вопросов у молодых людей к власти было множество, как и пожеланий в организации досуга молодёжи, создании рабочих мест.
 
АНДРЕЙ КЛЮКИН, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «Молодёжь у нас воспитанная, она знает проблемы и понимает решение этих проблем. Тем более что имеются молодёжные органы, которые поднимают эти вопросы. И общение с молодёжью и дискуссии дают только позитив».
 
Студенческий бал главы города в Вятских Полянах кому-то запомнится участием в викторине на знание бального этикета, выбором королевы бала и неформальным общением с властью города, но у всех останется надежда на новые встречи.
 
Студенческий бал в Вятских ПолянахСЕРГЕЙ СМИРНОВ, СТУДЕНТ МЕХАНИЧЕСКОГО ТЕХНИКУМА: «Мы под таким хорошим впечатлением, просто такое в Вятских Полянах в первый раз, и мы надеемся, что это войдёт в традицию, и будущие поколения нас поддержат».
 
 
Людмила Агалакова
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх