ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -15...-13°C

Визит Александра Васильева в Киров

Поделиться новостью:
Гламур умер, стразы в прошлом, а моду диктует погода. Знаменитый историк моды и телеведущий Александр Васильев побывал в Кирове. Маэстро прочитал лекцию о модных тенденциях нового сезона, но перед этим пообщался с журналистами.
 
Александр Васильев принципиально называет Киров - Вяткой, он в восторге от вятских кружев, а дымковскую игрушку считает краше матрёшки. Маэстро побывал в Художественном музее и покорил его сотрудниц.
 
Визит Александра Васильева в КировАЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ИСТОРИК МОДЫ, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ: «Сотрудница была счастлива, вятский художник Рылов мой дальний родственник по маминой линии».
 
Обаяние самого модного эксперта страны покорило и кировских журналистов. Общение получилось легким и непринужденным. Особенно после того, как Александр показал, что приехал в самых обычных валенках. Стилист убеждал, что в мороз невозможно быть элегантным, одеваться нужно тепло и удобно. Рассуждая о стиле, Васильев заметил, что у россиян есть некоторые проблемы со вкусом в одежде. Мы слишком часто оглядываемся на Запад, забывая о своей индивидуальности.
 
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ИСТОРИК МОДЫ, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ: «Мы наденем кокошник, если в Милане нам дадут отмашку. Скажут в моде русский сарафан, и мы будем носить, у нас низкое самосознание».
 
Александр Васильев поделился и своими мыслями о моде будущего. По его словам, она будет еще проще. И еще сложнее будет найти отличие между мужским и женским гардеробом.
 
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ИСТОРИК МОДЫ, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ: «В будущем останутся 4 размера».
 
Под финал пресс-конференции модный эксперт заявил, что гламур умер вместе с кризисом 2009 года. Сегодня даже жёны олигархов предпочитают стразам и золоту изысканную простоту черного и серого. На этой философской ноте о посткризисном самосознании богатых Александр Васильев попрощался с журналистами и прямиком из Вятки отправился на Венецианский карнавал за новыми впечатлениями.
 


 

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх