ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
утром:  -25...-23°C
днём:  -19...-17°C

90-летний юбилей Николая Ефимова

Поделиться новостью:
90-летний юбилей отметил ветеран Великой Отечественной Войны Николай Ефимов. Символично, что личный праздник совпал с днём всех влюбленных. История его семьи - это пример настоящей преданности и любви.
 
Николай Константинович прошёл всю войну, сражался под Ржевом, Сталинградом. Отмечен многими боевыми наградами. После окончания войны был направлен на работу в уголовно-исполнительную систему, в посёлок Лесной.
Был секретарём парторганизации. Евгений Казаков тоже работал в Лесном. Поздравить с юбилеем коллегу и наставника - его почётная обязанность.
 
90-летний юбилей Николая ЕфимоваЕВГЕНИЙ КАЗАКОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕТЕРАНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УФСИН: «Тогда были сотрудники разных возрастов, на тех, кто прошёл войну мы смотрели с открытыми ртами, у них есть чему поучиться».
 
Николай Константинович, как говорится, старой закалки. Он никогда не боялся ответственности, был надёжным партнёром супруге. Свою Нину он встретил после армии, полюбил с первого взгляда и пригласил в кино.
 
90-летний юбилей Николая ЕфимоваНИКОЛАЙ ЕФИМОВ, ЮБИЛЯР: «Ну что, говорю, пойдём в кино, так и познакомились, а потом стали не разлей вода».
 
Супруги никогда не ссорились. Особое внимание в семье уделялось, конечно же, детям, которых было трое.
 
НИКОЛАЙ ЕФИМОВ, ЮБИЛЯР: «Ни одного дня не пропускал, занимался уроками с детьми всегда я, гулял с ними, ни одного родительского собрания в школе не пропускал».
 
90-летний юбилей Николая ЕфимоваРАИСА ЗВЯГИНА, СТАРШАЯ ДОЧЬ: «Честность и только честность, никого не обижай и ни на кого не обижайся - вот такая мысль».
 
У Николая Ефимова шесть внуков. Все с высшим образованием, в жизни устроены и счастливы. Уверенность в своих силах даёт поддержка старшего поколения и пример, который всегда перед глазами.
 
РАИСА ЗВЯГИНА, СТАРШАЯ ДОЧЬ: «Мы видели, что мама с папой любят друг друга, бранного слова никогда у нас не звучало. Они заботились о нас, и все решения принимали вместе. Это эталон».
 
Когда любовь в семье стоит на первом месте - каждый семейный праздник непременно собирает за одним столом всех родных и близких. Тем более, когда есть такой повод.
 
НИКОЛАЙ ЕФИМОВ, ЮБИЛЯР: «90 лет. Как то надо думать о том, как сберечь самого себя».
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх