ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -16...-14°C
днём:  -16...-14°C

Поединок «Олимпии» с «Татранскими волками»

Поделиться новостью:
Для игроков "Олимпии" настает час икс. Регулярный чемпионат МХЛ близится к концу. А олимпийцы еще не обезопасили себя от вылета из лиги. Поправить турнирные дела команда может по ходу последней домашней серии игр, которую она открыла накануне встречей с самым необычным клубом молодежной лиги - "Татранскими волками" из словацкого города Спишска Нова Вес.
 
Ровно за месяц до старта плей-офф, спокойно готовится к нему, могут от силы шесть команд. Вокруг остальных десяти путевок сейчас в чемпионате полная неясность. Слишком много набирается претендентов, старающихся на финишной прямой сыграть, как можно успешнее. В особенности против команд, ведущих борьбу за выживание. Поэтому, встречи с "Олимпией" для них чуть ли не идеальный вариант.
 
Поединок «Олимпии» с «Татранскими волками»СТАНИСЛАВ ШАДРИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ОЛИМПИЯ": «Со сборных возвращают игроков, из КХЛ. Нам тяжело приходится. Нет резерва».
 
Изначально "Татранские волки" ставили перед собой задачу, не ограничится только играми "регулярки". Но судя по последним результатам, хватка у словацких новичков ослабла. А после нового года они и вовсе испортили клубную статистику пятнадцатью поражениями подряд. Стала сказываться усталость, перестановки в составе и длительные переезды по России. До Кирово-Чепецка волки добрались автобусом из Казани. К их приезду тоже изрядно изголодавшаяся до побед "Олимпия" подготовилась основательно. Изучались видеозаписи. На заметку брались и отзывы со стороны.
 
Поединок «Олимпии» с «Татранскими волками»ВЯЧЕСЛАВ КОЗУБ, НАПАДАЮЩИЙ ХК "ОЛИМПИЯ": «Я разговаривал с игроками других команд. Они говорили, что словаки играют агрессивно. Но я это сегодня не увидел».
 
Выбранный план на игру на 100% сработал уже в первом периоде. Дважды Роман Гречанников и Евгений Рабаджи установили на табло тот счет, который позволил "Олимпии" спокойно чувствовать себя на площадке. Нервозности не вызвала даже шайба, заброшенная гостями в третьем периоде. Ответ на это от хозяев последовал молниеносно. Вячеслав Козуб с легкостью выходит победителем из дуэли с голкипером волков. Устанавливая тем самым окончательный результат встречи 4-1. Успех позволил "Олимпии" чуть оторваться от нижестоящей "Ладьи" и приблизится к тем же "Татранским волкам", идущим на 28 месте в сводной таблице молодежной лиги.
 
Поединок «Олимпии» с «Татранскими волками»ВАЛЕРИЙ ЛУКАШЕВИЧ, НАЧАЛЬНИК ХК "ТАТРАНСКИЕ ВОЛКИ": «Люди нас любят, болельщики тоже, дай бог останемся».
 
Оставшиеся три домашних игры у олимпийцев тоже будут носить статус международных. На Олимп-арену выйдут хоккейная Рига и две белорусских команды «Динамо-Шинник» и «Юность».
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх