ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -4...-2°C
утром:  -8...-6°C

Подполковник ПДН

Поделиться новостью:
Главная забота героини нашего сюжета - защита детей. И зачастую ей приходится жертвовать вниманием к своим детям, чтобы помочь тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию.
 
Татьяна Овсянникова в отдел по работе с несовершеннолетними попала после окончания института. По профессии она - педагог начальных классов. Она работала в школе, когда ей предложили параллельно попробовать свои силы на должности инспектора ПДН. Уже 16 лет она в службе по делам несовершеннолетних. И как призналась Татьяна, приобретенный педагогический опыт ей помог в освоении новой профессии.
 
Подполковник ПДНТАТЬЯНА ОВСЯННИКОВА, НАЧАЛЬНИК ОДН ОП № 2 УМВД ПО ГОРОДУ КИРОВУ: «Я работала на классе коррекции и там достаточно всегда дети проблемные подбираются и проблемные семьи, и когда я уже непосредственно приступила к работе инспектора ПДН, это очень помогало».
 
Новая работа настолько увлекла, что о трудностях профессии даже и не думала. Молодость, азарт, постоянное общение с людьми. Одним словом романтика, да и только. За все время работы Татьяна ни разу не пожалела о том, что пришла работать в службу по делам несовершеннолетних. От лейтенанта она дослужилась до звания подполковника, и сейчас возглавляет отдел.
 
ТАТЬЯНА ОВСЯННИКОВА: «В первую очередь в не зависимости, какая у меня должность, какое звание все равно стараешься делать свою работу правильно стараться ее выполнить как можно лучше. Конечно, было приятно, когда вспомнила, кем пришла и кем сейчас стала, я совру, если скажу что это неприятно».
 
Татьяна еще и заботливая мама, и любящая жена. Воспитывает двух дочек Анастасию и Юлию, любит заниматься домашними делами. Совсем недавно всей семьей переехали в новую квартиру, поэтому теперь приходится выбирать время на ремонт и обустройство нового жилья.
 
ТАТЬЯНА ОВСЯННИКОВА: «Приходится выкраивать время и опять же только всей семьей, в помощь друг другу».

Как призналась Татьяна, к сожалению, поужинать всей семьей удается редко, потому, как домой приходит поздно. Однако в семье, несмотря на это, сложилась добрая традиция собираться вечером за одним столом.
 
ТАТЬЯНА ОВСЯННИКОВА: «У нас не всегда получается поужинать всем вместе, но попить чай уже вечером собраться - давайте. Кто как покушал, а чай попьем вместе. Хорошо, попьем вместе».
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх