ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -11...-9°C
ночью:  -24...-22°C

Девочка, которая поет

Поделиться новостью:
Наталья Суслопарова из детской музыкальной школы № 2 своим вокальным талантом сумела завоевать сердца слушателей не только в России, но и за границей.
 
Наташа Суслопарова пришла в класс сольного эстрадного пения в 7 лет. Казалось бы, музыкой она начала заниматься совсем недавно - всего 6 лет назад, но за прошедшее время юная певица добилась внушительных побед на российских и международных конкурсах. Путь к успеху был непрост: кроме хороших природных вокальных данных, артист эстрады должен уметь танцевать, гармонично двигаться на сцене и обязательно иметь свой неповторимый образ. Все это у Наташи, в ее 13 лет, уже есть. И в то же время, есть и куда расти дальше.
 
Девочка, которая поетНАТАЛЬЯ СУСЛОПАРОВА: «Меня в музыкальную школу привела бабушка, с нее все начиналось, сначала она привела мою маму и тетю. И сейчас еще и мою сестру. Я была очень стеснительной, меня привели раскрепощаться».
 
Кроме занятий музыкой, Наташа, как и положено девочке ее лет, учится в школе. И, надо сказать, учится "на отлично". Потому что талант, помноженный на трудолюбие, дает хороший результат в любой сфере.
 
НАТАЛЬЯ СУСЛОПАРОВА: «Мне нравится выступать, нравиться петь, дарить музыку другим людям, но связывать жизнь с карьерой певца, пока не думала об этом, мне бы хотелось пойти в колледж искусств или на актера».
 
Выступления на всевозможных конкурсах и фестивалях - не самоцель обучения музыке. Главное, чтобы по истечении срока обучения был подготовлен профессиональный эстрадный артист.
 
Девочка, которая поетЕЛЕНА УСТЮЖАНИНОВА, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО КЛАССУ ВОКАЛА ДМШ № 2: «Эстрадный вокал – это в первую очередь образ жизни, мы ездим по районам области, дарим радость людям, выступаем в детских домах, это не надоедает, а помогает в суете жизни».
 
Бабушка у Наташи строгая, но справедливая. Она работает в той же музыкальной школе, где учится внучка - концертмейстером. Ее руководящую и направляющую роль в воспитании юной звезды трудно переоценить.
 
Девочка, которая поетЕЛЕНА КАЗАКОВЦЕВА, КОНЦЕРТМЕЙСТЕР ДМШ № 2: «Звездной болезни нет. Она очень правильно все понимает, мы ее к этому готовили, много ругаем. Если все время хвалить, ничего хорошего не будет из этого».
 
Одна из любимых Наташиных песен посвящена именно бабушке, она называется "Мама моей мамы".
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх