ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -10...-8°C
вечером:  -10...-8°C

Хоккейный турнир УФСИН

Поделиться новостью:
Скрестили клюшки. В поселке Лесном прошел необычный хоккейных турнир с участием подразделений УФСИН. К явным фаворитам до начала соревнований относили команду областного управления, однако игра все расставила по своим местам. В финале болельщики увидели совсем других претендентов на победу. Кому достался главный приз-кубок уполномоченного по правам человека в Кировской области?
 
В первом полуфинале сошлись по сути дела разные по классу и уровню соперники. Команду поселка Лесной экзаменовали Кирово-Чепецкие сотрудники подразделения УФСИН. Хотя поначалу игра у фаворитов матча явно не шла. И будь чуть поудачливее их соперники, все могло сложиться совершенно иначе. В нескольких эпизодах блестяще себя проявил вратарь Кирово-Чепецка.
 
Хоккейный турнир УФСИНВЯЧЕСЛАВ ЧЕРНЫШЕВ, КОМАНДА УФСИН (п. Лесной): «За команду Кирово-Чепецка сыграл, в основном, это вратарь, который, действительно отыграл на отлично. В первом периоде мы пропустили два гола, чем и поплатились».
 
Однако тактические командные действия принесли успех фаворитам. Два острых укола на молниеносных контратаках. Как результат 2-0 в пользу Кирово-Чепецка. С таким футбольным счетом закончился первый полуфинал.
 
Хоккейный турнир УФСИНВАСИЛИЙ РЯЗАНОВ, КОМАНДА УФСИН (КИРОВО-ЧЕПЕЦК): «Очень непривычно играть на такой маленькой коробке, поначалу пришлось приспосабливаться к площадке, потом более менее почувствовали эту игру».
 
Еще большей сенсацией стал результат второго полуфинального матча. Команда поселка Котчиха по классу явно уступала кировчанам. В составе, которых вышел на лед Владимир Климов, однако действия плеймейкера не помогли его команде, которой Котчиха учинила форменный разгром. 8-1.
 
Хоккейный турнир УФСИНВЛАДИМИР КЛИМОВ, КОМАНДА УФСИН (КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ): «Для меня открытием стала команда с Котчихи, ребята молодцы, играют, стараются, рубятся, бегают. Настоящие мужчины. У команды областного управления все впереди».
 
Как выяснилось после матча, даже сами победители не ожидали от себя такой прыти.
 
Хоккейный турнир УФСИНСЕРГЕЙ ЛУКИН, КОМАНДА УФСИН (п. КОТЧИХА): «Не ожидали мы конечно, но очень приятно, что попали сюда и что хоккей возрождается в России».
 
В утешительном финале кировчан ждал еще один удар. Команда поселка Лесной разгромила соперников с неприличным счетом - 11:2. Ну а кубок уполномоченного по правам человека достался команде Кирова-Чепецка, которая легко разобралась с командой Котчихи. Хотя в таких турнирах результаты всегда считаются условными и быстро забываются. Ведь главное настроение и положительные эмоции.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх