ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -17...-15°C
ночью:  -15...-13°C

Турнир по боксу в Мурыгино

Поделиться новостью:
В пятый раз спорткомплекс в Мурыгино стал ареной для боксерских боев. Проводимый здесь ежегодно турнир памяти героя СССР Николая Зонова достиг уже всероссийского уровня. Вот только в выходные здешней публике не довелось увидеть на ринге приезжих спортсменов. Поэтому турнир превратился в неофициальный чемпионат области.
 
Исключением из правил нынешний мемориал Зонова стал по простой причине. Приглашенные иногородние боксеры сконцентрированы на отборе к российскому Первенству. В последний момент сорвался и приезд специального гостя - олимпийского чемпиона Александра Лебзяка. Тем не менее, зрители не обошли вниманием одно из главных спортивных событий поселка. На два дня он стал центром всего кировского бокса.
 
Турнир по боксу в МурыгиноАНАТОЛИЙ ЧЕРАНЕВ, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ: «Представительство хорошее, присутствует вся Кировская область, там, где культивируется бокс, он весь здесь представлен в Мурыгино».
 
Разношерстный состав участников не сказался на зрелищности поединков. В каждом из них боксерам было что доказывать. Особое старание проглядывалась у тех, чей послужной список заполнен единичными боями со скромными успехами. Турниры, подобные мурыгинскому, это хорошая возможность набраться опыта и быть готовым к встрече, куда с более сильными соперниками.
 
Турнир по боксу в МурыгиноБОРИС ЛЕБЕЦКИЙ, ТРЕНЕР ПО БОКСУ ЮРЬЯНСКОЙ ДЮСШ: «Здесь у меня много новичков, эти турниры нужны, чтобы посмотреть, кто на что способен».

Илья Сюзев по ту сторону ринга был на правах старшего. Не так давно юноша стал кандидатом в мастера спорта. Поэтому знает, где надо поднажать, а где выждать паузу. Боксерская тактика на этом турнире у юноши срабатывала три раза подряд. Но год назад ему пришлось признать поражение и расстаться с титулом победителя. Реванш спортсмен вынашивал при внимательном изучении оппонентов.
 
Турнир по боксу в МурыгиноИЛЬЯ СЮЗЕВ, КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА ПО БОКСУ: «Все по-разному, у каждого свое, кто-то головой не думает, дерется, кто-то обдумывает технику».

Выбранная стратегия привела Илью к закономерному результату. Воспитанник мурыгинской школы бокса дошел до финала, который впоследствии выиграл. Кроме него, чемпионские титулы завоевали боксеры из разных районов области. До завершения сезона им предстоит проверить себя на двух оставшихся турнирах. Один пройдет в Кирове, другой в Слободском.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх