ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -16...-14°C
вечером:  -12...-10°C

Конференция МПА

Поделиться новостью:
Служба через дружбу. Девиз международной полицейской ассоциации объединяет сотни тысяч служителей правопорядка во всем мире. В России у этой общественной организации тоже внушительное членство. Одно из самых многочисленных - кировское отделение МПА, стоящее на пороге своего десятилетия. Декабрьскому юбилею предшествовала отчетно-выборная конференция, на которой были подведены итоги работы за три последних года.
 
Третье по численности и первое по объему проделываемой работы. Среди российских отделений полицейской ассоциации кировское отделение часто ставят в пример. В плане развития дружеских отношений между бывшими и действующими сотрудниками полиции. Сближая людей посредством активного отдыха, в расчет берется и совершенствование их профессиональных навыков. Кировские полицейские тесно сотрудничают с зарубежными коллегами. Обмениваясь опытом в ходе поездок, они обычно берут на заметку все то лучшее, что может пригодиться им на службе.
 
Конференция МПАВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА г. КИРОВА: «Эта организация не просто занимается вопросами, которые сегодня отвечают полиции, она еще занимается патриотическим воспитанием молодежи».
 
С каждым разом повестка отчетно-выборной конференции становится шире. За трехлетний период набирается немало событий, которые нужно обсудить и дать им оценку. Одновременно строятся планы на будущее. По словам руководителя отделения Николая Кощеева, полицейское братство на Вятке растет. А значит, требуются новые подходы и идеи, чтобы укрепить его. В ближайшей перспективе - деловая командировка в Германию. В полицейскую академию под Дюссельдорфом, располагающую огромными площадями и возможностями по подготовке немецких стражей порядка.
 
Конференция МПАНИКОЛАЙ КОЩЕЕВ, ПРЕЗИДЕНТ КИРОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РС МПА: «Они представляют нам все вплоть до возможности пострелять в их пяти тирах, интересно посмотреть, как тренируются сотрудники полиции, когда наши члены ассоциации там находятся, там в это время тренируются сотрудники немецкого спецназа».
 
Своих секретов не станут скрывать и кировчане, готовые в любой момент к ответным визитам. Центральным мероприятием года для полицейской ассоциации будет всемирный конгресс, который пройдет осенью в Израиле. Делегация на него от нашей области формируется.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх