ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

27 июля 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 65.7408
EURO: 72.3478
Погода в городе Кирове:
утром:  +23...+25°C
днём:  +28...+30°C

Студия эстрадного пения «Музыкальный дилижанс»

Поделиться новостью:
Пятнадцать лет исполнилось образцовой студии эстрадного пения "Музыкальный дилижанс". Коллектив отметил это событие отчетным концертом.
 
Отчетный концерт этого года немного необычный. Исполняется не современная эстрада, а песни 60,70,80-х годов. Цель педагогов - вернуть песни, которые уже подзабыты, зрителю и показать их красоту детям.
 
Студия эстрадного пения «Музыкальный дилижанс»ТАМАРА ЗЫКОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ОБРАЗЦОВОЙ СТУДИИ ЭСТРАДНОГО ПЕНИЯ "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИЛИЖАНС": «Безусловно, в песне должна существовать мелодия. То, что мы сейчас слышим и видим с экранов телевизоров очень часто, мы стараемся это не перепевать очень дешевую музыку. Безусловно, если мы слышим, что в песне присутствует мелодия, мы берем ее в работу».
 
Студия эстрадного пения «Музыкальный дилижанс»МАРИЯ СИТНИКОВА: «Эти песни, они близки многим нашим зрителям. И они воспринимают их гораздо ближе к сердцу».
 
Коллектив камерный, в студии занимается всего тринадцать учеников. Каждый из них - солист. Индивидуально с каждым работает педагог по вокалу, актерскому мастерству и хореографии.
 
ТАМАРА ЗЫКОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ОБРАЗЦОВОЙ СТУДИИ ЭСТРАДНОГО ПЕНИЯ "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИЛИЖАНС": «Конечно, выпускники у нас есть, мы ими очень гордимся. Следим за их творчеством. Это Хайк Мавсесян, Екатерина Кузина, Нураз Бакаян, Алена Зарубина. В зале они вряд ли будут, потому что все они уже в Москве, выступают на столичной сцене. Им очень сложно вырваться».
 
Далеко не каждый из этих ребят намерен продолжить певческую карьеру. Это и хорошо. Главное, что они умеют чувствовать и ценить красоту. А это пригодится в любой сфере.
 


 

 


Внимание! Голосование на сайте "твоя-россия.рф" продолжается!

На сайте "твоя-россия.рф" продолжается народное голосование за города и символы, которые будут размещены на новых денежных купюрах нашей страны.

На 15 июля 2016 проголосовали более 700 тысяч человек. Набрали пять тысяч голосов и вышли в следующий этап 34 символа из 26 городов.

В Приволжском округе наиболее массово и дружно голосовали жители Казани, Уфы, Саратова, Перми, Чебоксар, Самары и Нижнего Новгорода.

Кировчане пока не смогли набрать пять тысяч голосов за свой главный символ - дымковскую игрушку. Но время еще есть. Голосование продлится до 28 июля.

Голосуйте на сайте "твоя-россия.рф": в специальной строке на главной странице сайта нужно указать город и предлагаемый символ.

Голосуем за дымковскую игрушку!

Каждый голос будет важен для нашей общей истории!


ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх