ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
вечером:  -14...-12°C
ночью:  -19...-17°C

Встреча «Динамо» с «Ностой»

Поделиться новостью:
Миролюбивым характером ознаменовался сыгранный накануне 31-й тур российского футбольного первенства в зоне "Урал-Поволжье". Из семи матчей пять завершились вничью. Не выявила победителя и встреча "Динамо" с "Ностой", от которой обе команды ждали совсем другого результата.
 
Прогнозы в отношении этой игры строились самые разные. Тем более что на поле сошлись два аутсайдера, постаравшиеся сделать определенные выводы исходя из занимаемых позиций. Если сравнивать степень готовности к чемпионату, то между "Динамо" и "Ностой" можно было поставить знак равенства. Но на отдельно взятый матч, ставки делались все же на хозяев, и они решили сразу использовать свои козыри. Наступление на соперника пошло с первых минут. Поэтому острые моменты на грани гола не заставили себя ждать. Будь поудачливее в одном из эпизодов Артем Сергеев, то быть новичку героем. А таковым стал страж ворот гостей. Желаемого бело-голубые добились на 39-й минуте. Когда голову Халявина нашла изумительная по точности передача Тюфякова. Разыгранную форвардами комбинацию Александр Саитов тут же отметил в планшете, с которым не расставался весь матч. На бумаге план на игру у наставника работал. Но он, как оказалось, не гарантировал общего успеха.
 
Встреча «Динамо» с «Ностой»АЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Мы хорошо изучили соперника, мы понимали, что у нас сил на здоровый прессинг просто не хватит».
 
О кадровых проблемах главный тренер говорил заранее. Из-за дисквалификации выпали два игрока основного состава. Равноценных замен им не нашлось. Зато перестроения "Носты" после перерыва наложили заметный отпечаток на ход поединка. Волны атак пошли в обратном направлении и на 63-й минуте неожиданно для болельщиков уже "Динамо" вынуждено было начинать с центра. Мало того, в оставшееся время тревожные ощущения не покидали трибуны.
 
Встреча «Динамо» с «Ностой»АРТЕМ СЕРГЕЕВ, ПОЛУЗАЩИТНИК ФК "ДИНАМО": «Собранности не хватило, все бывает, будем работать».
 
Ничейный результат не устраивал ни ту, ни другую команду. Поскольку, личные встречи - это единственная возможность набирать очки. К тому же, поражение в отчетном туре потерпел третий неудачник чемпионата, "Рубин". Как ни старалось "Динамо" в концовке, догнать его не получилось. Сократилось лишь отставание от казанцев.
 
Встреча «Динамо» с «Ностой»ОЛЕГ СИНЕЛОБОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "НОСТА": «Думаю, что результат закономерный, хотя он нам ничего не дает».
 
У "Носты" 9, у "Динамо" 17, у "Рубина" 19 очков. Во вторник одна из этих команд с большой долей вероятности пополнить лицевой счет. «Рубин» и «Носта» играют между собой, а вот "Динамо" едет к лидеру розыгрыша, Нефтехимику, который в случае успеха еще на шаг сможет приблизиться к чемпионству в зоне "Урал-Поволжье".
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх