ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
вечером:  -19...-17°C
ночью:  -16...-14°C

Первый матч «Киров-Академии-Глобус» и ухтинского клуба «Планета-Университет»

Поделиться новостью:

Так получилось, что за три дня до матча игравший в Ухте кировчанин Евгений Чупеев решил вернуться в Киров и в этой встрече он выходил на площадку уже в форме хозяев, но и его появление не помогло нашей команде. С первых минут матча некоторые судейские решения выглядели спорными и почти сразу сломали игру хозяев, Увеличить картинкувызвав негативную реакцию игроков нашей команды. Как следствие - неточные броски, лишние фолы и поражение в первой четверти - 18:22. Тоже самое произошло и во второй четверти. Снова кировчане проиграли десятиминутку, но уже более внушительно - 17:28. К большому перерыву отставание кировчан в счёте составляло уже 15 очков. Продолжился судейский беспредел и в третьей четверти. В итоге, к последнему отрезку матча ни у кого из болельщиков уже не было сомнений, что победить кировчанам в этой игре не дадут.
Ликвидировать отставание в 23 очка за последний игровой отрезок не представлялось возможным. И хотя арбитры уже не мешали хозяевам, но отыграть кировчане смогли только девять очков, выиграв последнюю четверть со счётом 35:26.
При абсолютно непонятном судействе хозяева проиграли со счётом 90:104. Для людей, связанных с баскетболом не один десяток лет, действия судейской бригады стали откровением. Возможно, сегодня нашей команде удастся взять реванш. Начало повторного поединка в 17 часов.

Александр Лугинин


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх