ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -12...-10°C

ФК «Динамо

Поделиться новостью:
"Динамо" в матче 35-го тура как никогда было близко к первой весенней победе в чемпионате. Но болельщики так и не дождались ее. Поединок с клубом "Сызрань-2003" завершился мирным исходом 2-2. Эта встреча запомнилась и по другой причине. Под шквал критики попали в тот день действия главного судьи.
 
Самый спорный эпизод возник на 53-й минуте. Гости после серии передач выводят партнера на ударную позицию. Но тот падает и судья без колебаний указывает на точку. Как ни пытались хозяева объяснить ошибочность решения, рефери остался при своем мнении. Как динамовцы, даже сейчас твердо уверенные. Пенальти в том эпизоде не было.
 
ФК «ДинамоБОРИС ШОГЕНОВ, ГОЛКИПЕР ФК "ДИНАМО": «Это не пенальти, мяч наш был, у игрока не было возможности атаку продолжить».

Исполнение судейского приговора в действие стало переломным моментом встречи. Игроки "Сызрани" воспряли духом после невыразительного первого тайма. Как потом признается их наставник, в раздевалке ему пришлось общаться с командой отнюдь не на футбольном языке. Зато его динамовский коллега в перерыве, наверняка, был более чем доволен игрой подопечных. Впервые с апреля они забили больше одного мяча и все оказались на загляденье. Роман Акбашев и Дмитрий Халявин. Вот тот забивной дуэт, что зажег на табло непривычный для глаза трибун результат.
 
ФК «ДинамоАЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Если они так будут играть и тренироваться, то, безусловно, многих из них ждет большое будущее».
 
Преимуществом в два мяча динамовцы по ходу чемпионата владели однажды. Когда в середине июня принимали казанский Рубин-2". Удержать победный счет тогда не получилось. С "Сызранью" ситуация повторилась вновь. После злополучного пенальти гости все же дожали кировчан и забили спасительный для себя гол. Позволить им сделать нечто большее, бело-голубые не позволили. И это сродни футбольному подвигу. Травмы и дисквалификации довели команду до сверхурезанного состава. 12 полевых игроков. Это все на что смог в день игры рассчитывать Александр Саитов. Поэтому, в ничейном результате есть и тренерская заслуга.
 
ФК «ДинамоДМИТРИЙ ВОЕЦКИЙ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "СЫЗРАНЬ - 2003": «Мы друг друга уже изучили за эти полтора года».
 
18 мая у "Динамо" важнейший поединок остатка чемпионата. Команда у себя на поле встречается с ближайшим соседом по таблице. "Рубином". Избежать прошлогоднего гостеприимства в отношении казанцев кировчанам под силу. Тем более что вперед их будет гнать турнирная позиция. За четыре оставшихся матча "Динамо" еще не обезопасило себя от падения на последнее место.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх