ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

20 августа 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 59.3612
EURO: 69.7197
Погода в городе Кирове:
ночью:  +17...+19°C
утром:  +24...+26°C

Вместо двора - спортивная площадка

Поделиться новостью:

На льду команда хозяев против хоккеистов из Мурыгино. Увеличить картинкуС момента появления новой коробки такие встречи стали здесь традиционными. Раньше о них только мечтали. Как болельщики, так и сами игроки, постепенно привыкающие к спортивной площадке.
ВЛАДИСЛАВ ГЛУШКОВ, ИГРОК КОМАНДЫ КОМИНТЕРНА: «Первый раз на люду, покатались. Но погода не позволяет заливать лед в должной мере».
Погодные трудности сейчас не пугают. Сложнее было браться за строительство самой площадки. Необходимые материалы нашлись, а строить приходилось в свободное от работы время.
СЕРГЕЙ ТОРХОВ, ДИРЕКТОР «АКВА ДСК»: «Построили ее еще летом. Лед заливали, ворота делали, и освещение уже осенью делали».
Коробка не пустует ни днем, ни вечером. Увеличить картинкуА для Андрея Вотинцева, члена команды из Мурыгино, она стала еще и памятной. Нападающей забросил одну из шайб своей команды. Причем отличиться ему удалось в свой день рождения.
АНДРЕЙ ВОТИНЦЕВ: «Я первый раз здесь. Но очень нравится, красиво. И доброжелательные и соперники, и болельщики».
Зрителям прошедшая игра запомнилась. Как и в настоящем хоккее, здесь были острые атаки, голевые моменты и хорошая игра вратарей. Эмоций по ту сторону бортика было предостаточно. По словам местных жителей, с появлением коробки, спорт постепенно входит в их обыденную жизнь. Свой выбор подрастающее поколение уже сделало. Хоккейная секция не знает кадровых проблем. А в скором времени, рядом с новой коробкой откроют и другую, только меньшую по размерам.

Роман Четвериков


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Внимание кастинг!!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх