ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -16...-14°C
днём:  -16...-14°C

Спасибо, доктор

Поделиться новостью:
В Кировской области подвели итоги интернет-конкурса "Спасибо, доктор". Победителей трое: врач-терапевт дневного стационара Кировской поликлиники №2 Наталья Шаромова, заведующий хирургическим отделением Зуевской ЦРБ Юрий Стяжкин и заведующий первым травматологическим отделением Кировской областной больницы №3 Александр Деришев.
 
Артему Лобанову доктор Александр Деришев помог сохранить пальцы на его руке. Иначе как волшебником своего спасителя он не называет.
 
Обход, летучка в кабинете и много другой административной работы. Рабочий день Александра Деришева начинается очень рано. А в девять он уже стоит у операционного стола. В день приходится делать до 6 операций. Александр Деришев единственный в регионе специалист по хирургии кисти. К нему на консультацию приезжают и из других областей. Во многих регионах еще не освоили протезирование суставов пальцев, у нас этим занимаются уже три года.
 
Спасибо, докторАЛЕКСАНДР ДЕРИШЕВ, ЗАВЕДУЮЩИЙ ПЕРВЫМ ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ № 3: «У меня была больше склонность к операциям на кисти».

Более 20 лет Александр Евгеньевич работает в отделении, из них 12 им руководит. За год здесь проводится до тысячи экстренных и плановых операций. Используются современные малоинвазивные методы лечения переломов, а также артроскопические операции на коленном суставе.
 
АЛЕКСАНДР ДЕРИШЕВ, ЗАВЕДУЮЩИЙ ПЕРВЫМ ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ № 3: «Раньше пользовались теми инструментами, которые были десятки лет в России старой модификации, сейчас идут новые разработки, что позволяет качественнее делать операции и человек быстрее встает на ноги».

Спасенных жизней, тем, кому он подарил возможность двигаться и чувствовать себя полноценным человеком уже не сосчитать. Папе Татьяны Солодиловой грозила инвалидность. У мужчины оказался сложный перелом, который мог привести к пожизненному лежачему состоянию. За то, что отец вновь может стать на ноги, дочка благодарна в первую очередь врачу.
 
Спасибо, докторТАТЬЯНА СОЛОДИЛОВА: «Вся надежда была только на Александра Евгеньевича, на его опыт и профессионализм».

Страшно представить, но медицина могла лишиться такого врача. Первое поступление в медицинский институт оказалось неудачным. Но уже спустя год он - студент Пермского медицинского института, который заканчивает с отличием. С тех пор, Александр Деришев трудится во благо людей, которые в ответ, говорят: спасибо, доктор.
 
Вергина Матевосян
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх