ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -9...-7°C
днём:  -10...-8°C

Матч кировской «Родины» в столице Поморья

Поделиться новостью:

Как и предыдущий поединок с мурманчанами, отчётную встречу наша команда начала тоже довольно мощно. Возможно, игра бы сложилась по-другому, реализуй хозяева в самом начале матча хотя бы один из двух созданных моментов. Однако, архангелогородцы не забили, и тут же поплатились за это. На пятой минуте встречи Вячеслав Бронников открыл счёт после розыгрыша углового - 0:1. Спустя всего две минуты уже Сергей Шабуров заставил капитулировать вратаря хозяев - 0:2. Казалось, что оборона «Водника» уже не сможет сдержать натиска атак нашей команды. Увеличить картинкуНо, в том, что архангелогородцы умеют держать удар, они убедили всех ещё во время поединка в Кирове, когда сумели выиграть второй тайм у нашей команды со счётом 2:0. Вот и на этот аз преимущество гостей растаяло уже к 25-ой минуте. Два точных удара Кирилла Петровского и на табло ничья - 2:2. Причём, второй гол оказался самым нелепым в первом тайме. Мяч, после удара нападающего хозяев попал в штангу, издав характерный звук при этом, но боковой арбитр, вдруг, показал на центр поля. Но, это был ещё не последний казус судейской бригады во главе с Александром Ширяевым.
Случившееся, задело кировчан за живое. Ещё два «стандарта» и на табло уже 2:4. В составе гостей отличились Вячеслав Бронников и Сергей Шабуров. К тому моменту было сыграно всего 35 минут встречи. Не прошло и минуты, как хозяева сократили отставание в счёте - 3:4. А ещё через пять минут восстановили статус кво - 4:4. С таким результатом команды ушли на перерыв.
Очередной судейский сюрприз поджидал соперников сразу после перерыва. Первая же атака нашей команды во втором тайме завершилась сильнейшим ударом Дмитрия Евтюшина. На глазах сотен болельщиков и самих игроков мяч угодил в штангу, но тот же боковой арбитр… вновь указал на центр, углядев взятие ворот «Водника».
Увеличить картинкуРасстроенные хозяева так долго приходили в себя, что за это время успели пропустить ещё два гола. В течение всего одной минуты Вячеслав Бронников дважды поразил ворота архангелогородцев - 4:7. После такого развития событий любая команда могла бы дрогнуть. Но, нынешний «Водник» не таков. Подгоняемый своими зрителями, клуб из столицы Поморья приступил к штурму ворот гостей и преуспел в этом, несмотря на то, что при счёте 5:7 хозяева пропустили и восьмой мяч. Сначала сократив отставание до минимума, а за две минуты до финального свистка в ворота кировчан назначается пенальти и его реализует Александр Березин - 8:8. Многие уже решили, что всё так и завершится, но спасли нашу команду Константин Зубарев, заработавший пенальти и Вячеслав Бронников, хладнокровно его реализовавший - 8:9 и под общий свист болельщиков поле покидали не клубы, а судейская бригада.

Александр Лугинин


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх