Силосные ямы


Силосные ямы
Доходы от сельского хозяйства - основной источник поступлений в бюджет Юрьянского района. Сегодня глава администрации района посетила с рабочей поездкой село Верховино, где началась масштабная реконструкция силосных хранилищ.

Силос - незаменимый корм для крупного рогатого скота. Он содержит каротин, витамин С, и по своим диетическим свойствам, сравним со свежей травой. Поэтому для расширения производства нужно обязательно заготовить на зиму как можно больше корма. Увеличение производства означает рост налоговых поступлений в бюджет района и улучшение социальной инфраструктуры в самом поселке.

Силосные ямыВЕРА ПОНОМАРЕНКО ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЮРЬЯНСКОГО РАЙОНА: «Нам важно, что создаются дополнительные рабочие места, очень важно».

Строительство ведется с помощью современной измерительной техники. Нужно, чтобы новое хранилище для силоса имело ровный пол и стены, и долго служило хозяйству.

Силосные ямыГЕОРГИЙ ЧУПРАКОВ, СТРОИТЕЛЬ: «Это называется нивелир, для отметок поверхностей».

Сельхозпредприятие в селе Верховино участвует в нескольких социально значимых проектах. Так, например, дети работников могут питаться в столовой со значительной скидкой и ездят в летние оздоровительные лагеря.

Иван Швецов




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама