Доноры


Доноры
Всем коллективом - на станцию переливания крови. Члены областного правительства уже в девятый раз стали донорами.

Первым в руки врачей и медсестер попал заместитель председателя правительства Александр Перескоков. Несколько минут спустя компанию ему составил зампред правительства и глава департамента сельского хозяйства Алексей Котлячков. Ну а еще один заместитель председателя правительства Дмитрий Матвеев заглянул на станцию переливания крови как на работу. Недавний глава здравоохранения области - здесь самый частый посетитель. Главный двигатель донорской инициативы - губернатор Никита Белых - пришел в кабинет последним. Чтобы за одним проверить, насколько дружно исполняют его распоряжения члены правительства.

ДонорыНИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Это хороший пример для широких слоев населения. Это полезно и для организма».


На сегодняшний день Кировская область в масштабах России является лидером по донорству.
И наш регион - один из немногих, где представители власти систематически подтверждают важность сдачи крови на собственном примере. На этот раз инициативу поддержала и наша съемочная группа.

После получения своих "кровных" за донорство, все члены правительства, в том числе и сам губернатор, по традиции передали материальное вознаграждение на благотворительные цели.

Милана Поварницина


ode" value="window">

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама