ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
вечером:  -19...-17°C
ночью:  -16...-14°C

«Динамо»

Поделиться новостью:
Крушением надежд обернулся второй тур футбольного чемпионата для фаворитов зоны "Урал-Поволжье". "Газовик" на своем поле поделил очки с "Ладой", а "Тюмень" не сумела взломать оборону "Динамо". Чем немало расстроила своего тренера, который после матча с трудом находил слова, чтобы объяснить причину столь ранней осечки его подопечных.

Стоило поклонникам "Тюмени" узнать результат матча в Кирове, как они тут же провели параллели со встречей этих соперников на старте ушедшего чемпионата. Апрельская игра второго тура в Тюмени тогда не выявило победителя. Динамовцы сдержали натиск хозяев и добились ничьи 0-0. Как под копирку, бело-голубые действовали и на родном поле. Чем немало огорчили рулевого "Тюмени". Бывший игрок, а ныне перспективный тренер Евгений Дурнев, с глухой обороной столкнулся впервые.

«Динамо»ЕВГЕНИЙ ДУРНЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ТЮМЕНЬ": «Вы играете в английский футбол, а мы – в какой-то русский футбол».

Эмоции наставника гостей понять не трудно. В клубе взят курс на выход в первый дивизион. Под эту цель собрали и коллектив, где сплошь и рядом игроки высокого уровня. Поэтому, для "Тюмени" прошлогодний аутсайдер виделся слабым раздражителем. Зато кировчане с приезжим фаворитом собирались сражаться до последнего. Это и была установка тренера, который не форсирует события и от игры к игре заставляет подопечных не отступать от намеченного плана.

«Динамо»АЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Это не «саитовская» тактика. Любой тренер, принимая команду, должен выстроить все логично и строго».

Если защитный барьер с каждым разом крепнет, то линия нападения выглядит не так внушительно. Динамовцы не забивают вторую игру подряд. Хотя с Тюменью к голу и даже не одному они были близки как никогда.

«Динамо»ДМИТРИЙ ХАЛЯВИН, НАПАДАЮЩИЙ ФК "ДИНАМО": «Чуть-чуть не везет нам. Команды более сильные, у них оборона хорошая».

Ущемив самолюбие "Тюмени", "Динамо", по словам Александра Саитова, подняло свою внутреннюю самооценку. С хорошим психологическим настроем команде теперь предстоит провести два матча на выезде. Против «КАМАЗа» и «Зенита». Поставленная тренером задача - вернуться домой по возможности с набранными очками. Пока их в активе у "Динамо" всего два.

Роман Четвериков






Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх