ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -5...-3°C

Премия "Признание"

Поделиться новостью:
В Кирове во второй раз состоялась торжественная церемония вручения журналистской премии "Признание". В течение года члены пресс-клуба Вятской торгово-промышленной палаты оценивали журналистские работы и выбирали победителей в номинациях.

15 лет Вятская торгово-промышленная палата проводила конкурс журналистских работ «Возрождение Вятского края». В прошлом году изменился его формат - теперь это журналистская премия «Признание». В течение года члены жюри выбирали победителей в номинациях «Медиа-проект», «Медиа-персона», «Лучшая новостная программа» и многих других.

Премия "Признание"НИКОЛАЙ ЛИПАТНИКОВ, ПРЕЗИДЕНТ ВЯТСКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ: «Когда выходят за получением диплома по очередной номинации, начинают со слов: «Ну, раз премия начинается «Признание», я хочу признаться». И вплоть до того, что вы знаете, я сегодня получаю первый в жизни свой диплом от общественности. И нам это дорого. Любому человеку дорого, когда замечают его труд. Я думаю, что труд журналиста нелегкий, особенный, особенно в условиях экономической жизни общества. Его надо замечать».

Жюри премии - это пресс-клуб торгово-промышленной палаты. В него вошли более 40 представителей пресс-служб федеральных структур, бизнес-сообществ, специалистов по связям с общественностью и журналистов. На этот конкурс не нужно подавать заявок - члены жюри сами отмечают лучшие журналистские работы и выбирают победителей.

Премия "Признание"МАРИЯ КУДРЯВЦЕВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ АППАРАТА ГЛАВНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ИНСПЕКТОРА ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Те наши коллеги, те СМИ, которые сегодня выиграли и стали первыми, наверное, это те люди, которые умеют профессионально, объективно, правильно, доходчиво доносить до жителей области ту политику, которая сегодня ведется представителями властных структур».

На вручении премии был представлен совместный проект ГТРК «Вятка» и Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области. Это девяти серийная детская игра, рассказывающая детям о налогах, под названием «Кто спасет планету Калеата?». Презентация фильма состоится третьего сентября.

Виктория Волкова




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх