ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -15...-13°C

ХК «Родина»

Поделиться новостью:
Из жары в прохладу. С понедельника хоккеисты "Родины" приступили к ледовым тренировкам в спорткомплексе "Союз". Третье по счету занятие ушло на двухстороннюю игру, в которой были задействованы все игроки. Чтобы посмотреть их в деле, главному тренеру пришлось сформировать целых три команды, гонявшими мяч по площадке более часа.

Хоккейная репетиция не ускользнула от посторонних глаз. Тренировка носила открытый характер, поэтому поклонники "Родины" выкроили время и пришли посмотреть за тем, как сыгрывается команда, от которой они в этом сезоне вправе ждать совсем иного результата, нежели год назад.

ХК «Родина»ВЛАДИМИР СТАРИКОВ, ИНСТРУКТОР-МЕТОДИСТ ДЮСШ "РОДИНА": «Каждый сезон – это сезон надежд и ожиданий, игра должна приносить удовольствие и самим ребятам и болельщикам».

От кого действительно многое будет зависеть, так это главный тренер. Для Александра Савченко это будет второй сезон в клубе и к нему наставник готовится особо. Он не скрывает, что ему хочется создать сильную "Родину". С приходом солидного по именам пополнения эта задачу можно считать выполненной наполовину. Все что остается наставнику - это распределить роли и придумать сценарий игры на победу в каждом матче.

ХК «Родина»АЛЕКСАНДР САВЧЕНКО, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА": «Игру мы поставили, но надо, чтобы игроки ее исполняли до конца, ребята за год прибавили, они стали востребованы».

Репетиция в "Союзе" далеко не показатель силы "Родины". Игроки красной, белой и синей команды, скорее, вспоминали игровые навыки. Попутно, выполнялись индивидуальные тренерские задания. По энергии, выплеснутой на площадке, казалось, что хоккеистам мало отведенного на двухсторонку времени. Но еще меньше его остается до первого официального матча.

ХК «Родина»АНДРЕЙ МОРОКОВ, ПОЛУЗАЩИТНИК ХК "РОДИНА": «Мы не форсируем события, наша основная задача – мы будем рассматривать кубок, первый этап, как продолжение нашей подготовки».

Предстоящий Кубок и сборы в Швеции, по мнению игроков и тренеров, должны вывести команду на должный уровень. С тем, чтобы во всеоружии подойти к чемпионату страны и выступить в нем как можно успешнее.

Роман Четвериков




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх