ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -17...-15°C
ночью:  -15...-13°C

Матч фк "Динамо" и "Лада"

Поделиться новостью:
В зоне "Урал-Поволжье" сыгран один самых результативных туров. Команды в общей сложности забили 16 мячей. Были они и в матче "Динамо" с "Ладой". Причем голами отметились оба клуба. Но победителя встречи они так и не выявили.

Из заезжих соперников "Лада" вызывала не столь сильное беспокойство. Автозаводцы всего на два очка опережали кировчан и в Киров они приехали после неожиданного поражения от "Октана", идущего по чемпионату хуже чем "Динамо". Правда, от такой совокупности факторов хозяевам легче не стало. Пять мячей "Спартаку" в четвертом туре показали, что тольяттинцы знают и умеют, как надо вскрывать эшелонированную оборону, которой на старте турнира так славится "Динамо". Поэтому, от выбранного плана на игру гости не отступили ни на шаг.

Матч фк "Динамо" и "Лада"ИГОРЬ КЕЧАЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ЛАДА" (ТОЛЬЯТТИ): «Футболисты дисциплинированно отнеслись к этой стратегии, что вылилось в столь долгожданный гол, а в моментах в конце игры не хватило обычного мастерства и опыта».

Если в первом тайме трибунам было волнительно за сохранность динамовских ворот, то во втором накал страстей на половине поля кировчан стал снижаться. А сама игра перетекла в относительно спокойное русло. По большей части к этому были причастны подуставшие автозаводцы.

Матч фк "Динамо" и "Лада"СЕРГЕЙ СИМОНОВ, ПОЛУЗАЩИТНИК ФК "ДИНАМО": «У них состав более опытный, возрастной, дома легче играть, переезды откладывают отпечаток свой».

Игра вторым номером - нынешний конек "Динамо", позволяющий ему стабильно класть в командную копилку турнирные баллы. Традицию едва не сорвал Карен Акопян, чье подключение к атаке привело к долгожданному голу "Лады". Чтобы отыграться, в распоряжении динамовцев оставалось всего 10 минут, и за них больше всего переживал главный тренер.

Матч фк "Динамо" и "Лада"АЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «У нас «Волга» столько сил отняла, что на второй тайм силы многих футболистов оставили, у нас игра энергоемкая, мы бегаем больше соперника».

Когда силы на исходе, на выручку могут прийти и стандарты. Так и случилось на последней минуте, когда в суматохе во вратарской автозаводцев после углового, мяч нашел ногу Халявина, и форвард "Динамо" четко распорядился предоставленным моментом. На том соперники и разошлись. Ничья 1-1, больше устроившая кировчан, снявших безголевое домашнее проклятье и с хорошим настроем теперь готовящихся съездить к Газовику и Носте.

Роман Четвериков




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх