ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -9...-7°C
днём:  -10...-8°C

Соревнования водителей троллейбусов

Поделиться новостью:
Кировские водители троллейбусов в очередной раз доказали себе и окружающим, что при хорошем управлении их машины могут показывать чудеса техничности и маневренности.

Кировское транспортное предприятие, как организация, которая осуществляет перевозки людей, серьезно относится к безопасности. А состоит она из многих параметров: это и знание правил дорожного движения, знание устройства транспорта, умение водить и обслуживать троллейбус.

Соревнования водителей троллейбусовЕВГЕНИЙ КАТАЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КИРОВСКОГО ТРАНСПОРТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ: «Поэтому, когда проходят такие соревнования, а они очень многоэтапные. И культура обслуживания оценивается и умение ориентироваться на дороге и знание устройств. Поэтому, когда около тридцати водителей проходят через все эти этапы. Они и повторяют знания и укрепляют навыки».

В конкурсе приняли участие 26 водителей. Это больше, чем 10 % всего водительского состава предприятия. Победитель, кроме денежного поощрения, грамот и призов получит путевку на всероссийский этап (в этом году он пройдет в Ярославле). Кроме того, портрет победителя будет размещен на доске почета на Театральной площади.

Соревнования водителей троллейбусовАЛЕКСАНДР БРЫЛЯКОВ, НАЧАЛЬНИК МАРШРУТА КИРОВСКОГО ТРАНСПОРТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ: «Независимо, от какого парка водитель займет первое место, все равно мы будем рады. Потому что это все- таки, популяризация нашего троллейбуса. Это экологически чистый транспорт, поэтому ему в дальнейшем только развиваться и развиваться».

Александр Иванович на этом предприятии - 35 лет. Начинал с электромонтера контактной сети. Работал и водителем и наставником, сейчас - начальник маршрута. Считает, что лучше транспорта, чем троллейбус нет.

АЛЕКСАНДР БРЫЛЯКОВ, НАЧАЛЬНИК МАРШРУТА: «Жители города едут, смотрят. Это первое. Во- вторых, всем водителям - конкурсантам было дано домашнее задание, в котором были подобраны такие вопросы о популяризации троллейбуса, об отношении водителя самого к своей работе, об отношении граждан города Кирова к работе троллейбусов».

Александр Брыляков оценивает самый важный этап конкурса - финал. Нужно остановиться на стоп-линии, выйти из машины, убрать штанги троллейбуса и доложить членам комиссии о том, что конкурс завершен.

Анастасия Каминская






Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх