ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

12 декабря 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 59.2348
EURO: 69.8023
Погода в городе Кирове:
днём:  -6...-4°C
вечером:  -8...-6°C

Яма на улице Блюхера

Поделиться новостью:
Лето закончилось, а ремонтные работы в самом разгаре. В Кирове на улице Блюхера дорожное полотно в районе дома номер 59 подмыло грунтовыми водами, и возникла яма, которая угрожает безопасности людей и транспорта.

ИВАН ШВЕЦОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Не прошло и месяца с тех пор, как городские власти и генеральный подрядчик «Гордормостстрой» объявили об окончании ремонта дороги на улице Блюхера, и вот на ней появилась огромных размеров яма».

Второго августа, когда администрация города организовала пресс-тур по поводу окончания ремонта на улице Блюхера, никто и подумать не мог, что проблемы с качеством работ возникнут так скоро.

Яма на улице БлюхераПАВЕЛ КОШКИН, УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКЦИИ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА КИРОВА: «Только, когда приходит ответственный подрядчик, все делается в срок и качественно».

Сейчас рабочие откачивают воду из образовавшейся ямы с помощью мотопомпы. После этого опасный участок попытаются изолировать от дальнейших протечек.

Яма на улице БлюхераПАВЕЛ КУШКОВ, МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ: «Буквально недавно положили асфальт, обидно, что деньги, выделенные на строительство дорог, уходят в никуда».

Комментарии по проблеме от городской администрации и генерального подрядчика смотрите в наших следующих выпусках.

Иван Швецов





Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх