ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -16...-14°C
утром:  -17...-15°C

Президентская программа

Поделиться новостью:
На этой неделе начинается новый курс обучения по президентской программе. В течение 10 месяцев слушатели будут постигать азы менеджмента и экономики. А лучшие студенты программы поедут на стажировку за рубеж.

Ольга Грачева работает главным бухгалтером ЖКХ поселка Песковка Омутнинского района. Уже много лет ее предприятие несет убытки. Она надеется с помощью участия в президентской программе изменить ситуацию.

Президентская программаОЛЬГА ГРАЧЕВА, УЧАСТНИК ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ: «Я пришла на программу, чтобы получить знания и вывести свое предприятие из убыточного. Я хочу разработать стратегию вывода предприятия из убыточности. Надеюсь, я найду возможности, и мне хватит знаний, которые я здесь получу».


Выпуск этого года станет 15-м в истории программы. За прошедшее время только в Кировской области выпускниками проекта стали 800 человек. Это бизнесмены, бухгалтеры, экономисты, управленцы. Отметим, что в прошлом году добавилась еще одна категория слушателей.

Президентская программаАЛЕКСАНДР КУТЕРГИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ КОМИССИИ: «Это с реализацией национального проекта в сфере здравоохранения. Там тоже необходимы хорошие знания. Большие финансовые вливания в последние годы происходит в эти отрасли».


Сегодня Президентская программа - самый эффективный способ подготовить специалистов, отвечающих всем современным требованиям.

Президентская программаСЕРГЕЙ УЛИТИН, ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ ВЫПУСКНИКОВ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Было бы очень жалко, если бы ваш эффект от программы заканчивался только на образовании. Мы желаем вам, чтобы вы это время потратили на то, чтобы создать микроколлектив, создать управленческую среду, которая и дальше поможет вам по жизни и в реализации ваших проектов».


Впереди у слушателей сложные полгода обучения. За десять месяцев им предстоит провести на лекциях и семинарах более пятисот часов. Если перекладывать на школьные темпы обучения - это полноценные 2 года учебы. К тому же работу и курсы придется совмещать. Но президентских студентов сложности не пугают.

Анастасия Каминская






Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх