Нагрудный знак


Нагрудный знак
Знаком "Педагогическая слава" были награждены 50 учителей области. Губернатор Никита Белых поздравил педагогов и поблагодарил их за работу.

К такому количеству видеокамер и фотоаппаратов они не привыкли, чаще всего на них нацелены детские взгляды. Учителя, воспитатели, даже старшие вожатые - в общем все те, кто ежедневно отдает частичку себя и свои знания подрастающему поколению сегодня в торжественной обстановке за свой труд получали высшую награду региона.

Нагрудный знак "Педагогическая слава" был учрежден в 2010 году. Но с этого года он приравнен в высшей награде региона, что еще раз доказывает важность и значимость педагогического труда. Работникам образования он вручается за высокие результаты в работе. Елена Яганова одна из тех, кто сегодня был удостоен за всё перечисленное знаком "Педагогическая слава". Сразу после института она пришла в детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья "Надежда", где и работает уже тридцать лет учителем-дефектологом.

Нагрудный знакЕЛЕНА ЯГАНОВА: «Моя работа - моя жизнь, не жалею о том, что выбрала себе такую профессию».

В ответной речи награжденных звучали слова благодарности за высокую оценку их труда, кто-то передавал приветы Никите Белых от педагогических коллективов и его пермских педагогов, а кто-то не постеснялся и запел в зале правительства.

Вергина Матевосян



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама