ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
вечером:  -10...-8°C
ночью:  -9...-7°C

Пропал забор

Поделиться новостью:
Пропал забор. Таинственное исчезновение новой ограды у школы номер 42 города Кирова в последние дни активно обсуждается интернете. Версии выдвигаются самые разные - вплоть до происков внеземных цивилизаций.

Пропал заборМАТВЕЙ ЛУЗЯНИН: «Всем очень интересно, куда забор делся? потому что мы здесь не раз проезжали, меня мама в школу подвозила и спрашивает: а куда делся школьный забор?».

Пропал заборМАКСИМ ШЕШУКОВ: «Кому он нужен? Как они его отпилили полностью? Прямо из забетонированных убрали, а никаких тут строительных работ вроде не было».

Вот такие нешуточные страсти кипят среди учеников школы на перекрестке Ломоносова и Кольцова. Новый забор для ограждения школьной территории и обеспечения безопасности установили совсем недавно. И недавним субботним утром жители района увидели, что забора больше нет. Таинственное исчезновение новой металлической ограды тот час породило множество слухов и догадок.

Пропал заборВАЛЕНТИНА БАРУТКИНА: «Очень возмущена, утром шла на работу - удивилась, что наша школа, был такой прекрасный вид. Директор старался, делал. Стояла хорошая изгородь, и вдруг, все раскрыто. Ну что это кроме, как ночного воровства?».

Смуты добавили и ряд местных СМИ. В интернете быстро распространилась непроверенная информация о том, что забор все-таки украли - со ссылками на анонимных очевидцев. У каждого появилась своя версия, причем одна изобретательней другой. Кто-то посчитал, что забор украли некие злоумышленники в сговоре со сторожем. Один из очевидцев сообщил о загадочной машине с номерами другого региона, которая была замечена рядом. Мы выяснили, что же произошло со школьной оградой. Отгадка оказалась весьма прозаичной.

МИЛАНА ПОВАРНИЦИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ: «На самом деле забор не крали. Как пояснило руководство школы: работники, которые его изготавливали, демонтировали забор для устранения технических недоделок. И пусть жители этого района не волнуются: примерно через две недели забор будет стоять на этом же самом месте. Вот такая получилась история. Так что лучше всего доверять только проверенной информации
».






Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх