ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

17 октября 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 57.3392
EURO: 67.4596
Погода в городе Кирове:
ночью:  +3...+5°C
утром:  +3...+5°C

В Унях поймали педофила

Поделиться новостью:
В Унях полиция задержала мужчину, который подозревается в совершении развратных действий в отношении детей. Педофилу около 60 лет, его жертвам не было и 12-ти. Он заманивал к себе в гараж маленьких девочек, обещая взамен небольшое денежное вознаграждение.

Неизвестно сколько бы еще времени извращенец калечил детские души, если бы 57-летний педофил из Уней не совершил одну оплошность. Он вышел из гаражей, куда заманивал девочек, без штанов, открыто мастурбируя на глазах у детей. Его увидели местные жители и немедленно сообщили в полицию.

В Унях поймали педофилаИВАН БАЛЕЗИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ЗУЕВСКОГО МЕЖРАЙОННОГО СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, в кротчайшие сроки были собраны доказательства, и предъявлено обвинение».

Как и большинство педофилов, он использовал тактику заманивания детей, обещая им какое-то ценное в глазах ребенка вознаграждение. После совершения развратных действий и жертва, и насильник одинаково были не заинтересованы в разглашении тайны.

ИВАН БАЛЕЗИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ЗУЕВСКОГО МЕЖРАЙОННОГО СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Следствием установлено, что он предлагал им деньги, которые они потом тратили на сладости».

Подозреваемый арестован. Ведется следствие. Проверяются версии на причастность педофила к аналогичным преступлениям, ранее совершенных в Унинском районе.

Иван Швецов




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх