ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -5...-3°C
ночью:  -5...-3°C

Лучший судебный пристав

Поделиться новостью:
Три этапа и на каждом уверенная победа. Кировчанин Олег Ефремов в Москве выиграл всероссийский конкурс на звание "Лучшего судебного пристава по обеспечению порядка деятельности судов".

Ориентирование, лыжи, легкая атлетика. Олег Ефремов с молодости вел активный образ жизни. Постепенно в нее вошла и стрельба. Взяться за огневую подготовку обязывало ношение формы. Сначала милицейской. Сейчас судебного пристава. В этой структуре Ефремов без малого всего год. Но он уже успел хорошо зарекомендовать себя в тире. Его личный рекорд 94 очка из ста.

Лучший судебный приставОЛЕГ ЕФРЕМОВ, СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСТАНОВЛЕННОГО ПОРЯДКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУДОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОТДЕЛА ПО г. КИРОВУ: «После тренировок, конечно, у меня был большой перерыв, десять лет, пришлось вспоминать правила обращения с оружием».

Без осечек Ефремов двигался и по пути на финал всероссийского конкурса. Чтобы выступить там достойно, приставу даже пришлось жертвовать личным временем. Потраченные усилия не прошли даром. Сперва кировчанин с небольшими помарками, но справился с теорией. Одним из лучших был на беговой дорожке и в силовых упражнениях. В нужный момент сохранил хладнокровие и на стрельбище.

ОЛЕГ ЕФРЕМОВ, СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСТАНОВЛЕННОГО ПОРЯДКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУДОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОТДЕЛА ПО г. КИРОВУ: «Ребята были очень сильные с остальных округов, буквально, первое место решило одно попадание».

Теперь уже лучший судебный пристав России вернулся на боевой пост. Следит за общественным порядком в областном суде и охраняет здание. Скучной свою работу Ефремов не называет. Говорит, где бы ни трудился, привык нести ответственность и не давать себе поблажек. Не вскружила голову герою и столичная победа. Похвала от руководства и сослуживцев вот для него главная награда за добросовестную службу.

ОЛЕГ ЕФРЕМОВ, СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСТАНОВЛЕННОГО ПОРЯДКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУДОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОТДЕЛА ПО г. КИРОВУ: «Какая бы не была должность, надо свою работу выполнять добросовестно».


Если предложат, то на будущий год Ефремов снова готов постоять за честь родного ведомства. Тем более что его успех первый для кировского управления службы судебных приставов на уровне всей страны. До этого его сотрудники побеждали лишь окружных конкурсах.

Роман Четвериков




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх