ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

Солодовников в школе № 16

Поделиться новостью:
В кировской школе № 16 прошел очень необычный урок. Место учителя у классной доски занял главный полицейский области Сергей Солодовников. Это была его первая встреча с кировским школьниками.

Генерал Солодовников подошел к проведению урока нестандартно. Понимая, что ученики школы и так уже сыты нравоучениями, главный полицейский области сначала решил просто познакомиться с ребятами и рассказать о себе.

Солодовников в школе № 16СЕРГЕЙ СОЛОДОВНИКОВ, НАЧАЛЬНИК УМВД ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Вот я живу по системе Станиславского: никогда не бери паузу, а если взял, то держи ее долго. По своей харизме я всегда люблю брать паузы, никогда не надо спешить совершать поступки, всегда надо подумать, прежде чем совершить какое-либо действие».

После небольшого экскурса в биографию Сергея Солодовникова, разговор заметно оживился. На начальника полиции со всех сторон посыпались вопросы.

- "Вот своевременное сообщение о преступлении это бдительность, или стукачество?"

СЕРГЕЙ СОЛОДОВНИКОВ, НАЧАЛЬНИК УМВД ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Это ваша правильная гражданская позиция, если хотите - это ваш долг, другой вопрос, что не все это и не всегда понимают, мы делаем много, но я кланяюсь всем тем, кто помогает нам обеспечивать правопорядок на дорогах города».

Добавим, что данный визит Сергея Солодовникова в школу - первый и пока единственный. Отправиться в рейд по Кировским учебным заведениям генерал в ближайшее время не планирует, а в 16-ю школу пришел, только потому, что его пригласили ученики.

Кирилл Сысолятин





Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх