27 фев 19:30 Жительница Кировской области оставила двух маленьких детей без присмотра на несколько дней в закрытом доме 27 фев 17:42 В Кирове прошло торжественное награждение военнослужащих запаса 27 фев 17:40 В Кирове состоялась церемония вручения жилищных сертификатов 27 фев 16:00 В Куменском районе нашли мать, бросившую малолетних детей в закрытом доме. 27 фев 15:41 Парапланеристу удалось над Котельничем сфотографировать оптическое явление "Глория" 27 фев 15:34 В Кирове прошёл региональный этап Интеллектуальной олимпиады ПФО "Что? Где? Когда?" 27 фев 15:30 Эксперты-криминалисты готовятся отметить профессиональный праздник 27 фев 15:27 После вмешательства прокуратуры инвалидов психоневрологического интерната обеспечили необходимыми средствами реабилитации 27 фев 15:26 В Юбилейном Котельничского района волки свободно разгуливают по селу 27 фев 12:22 В Кирове на Кикиморской горе состоялись детские соревнования по сноуборду

Евгений Южин


Евгений Южин

Известный тенор, лауреат международных и всероссийских конкурсов Евгений Южин пообщался с участниками клуба любителей романса "Очарование". И началась встреча с одного из самых красивых и популярных русских романсов.

Встречи исполнителей такого уровня с публикой в последнее время происходят крайне редко. Уходит культура общения артиста с залом. Но так не должно быть, считает Евгений.

Евгений ЮжинЕВГЕНИЙ ЮЖИН, ПЕВЕЦ, ЛАУРЕАТ МЕЖДУНАРОДНЫХ И ВСЕРОССИЙСКИХ КОНКУРСОВ: «Я считаю, что артист должен общаться с публикой. Обязан. Потому как артиста делает публика. Она наполняет концертные залы. Я не пропускаю ни единого отзыва, который остается на сайте оставляется посетителем».

Евгений ЮжинКОНСТАНТИН ГАНШИН, АККОМПАНИАТОР: «Он прекрасно понимает первоочередность. Не публика для нас, а мы для публики».

Во всех поездках Евгения поддерживает его друг, аккомпаниатор и, по словам певца, самый объективный цензор - Константин Ганшин. Для Южина - это первый советчик и в вопросах репертуара.

ЕВГЕНИЙ ЮЖИН, ПЕВЕЦ, ЛАУРЕАТ МЕЖДУНАРОДНЫХ И ВСЕРОССИЙСКИХ КОНКУРСОВ: «Несколько лет назад я, например, не хотел исполнять какие-то произведения, потому что мне казалось, что они не близки. Что они, может быть, слегка вульгарные, что касается цыганского романса. Но, потом, подумав, обдумав, что во мне есть цыганские крови и не совсем их мало, я подумал, что их необходимо исполнять».

Советская эстрада, неаполитанские песни и романсы, классическая камерная музыка, оперное искусство и, конечно, проникновенный русский романс. Репертуар Южина не ограничивается рамками. Для него важен постоянный творческий рост, который складывается из преодоления стереотипов. Это четвертое выступление певца в Кирове. К нашему городу у него особо доброжелательное отношение. И не последнюю роль в его формировании сыграла отзывчивая публика.

Анастасия Войнолович


Реклама