ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -13...-11°C

Игра «Родина – «Динамо»

Поделиться новостью:
Много забивает и в тоже время много пропускает. Такую нестабильную игру в текущем сезоне выдает чемпион России по хоккею с мячом, московское "Динамо". Единственным ярким пятном в игре ведущего клуба страны была лишь крупная победа над казанскими одноклубниками, одержанная перед встречей с "Родиной", традиционно доставляющей большие неприятности столичному коллективу. И последняя встреча этих соперников выдалась весьма напряженной.

Два последних года "Динамо" свысока смотрит на "Родину" только лишь, когда играет с ней дома в Крылатском. А вот визиты в Киров доставляют чемпиону сильную головную боль. Поэтому, в стане бело-голубых считают за счастье увезти в Москву очки. Текущий план по их завоеванию у москвичей выполняется с перебоями. Команда уже успела дважды проиграть и оба раза прямым конкурентам за золото Зоркому и Енисею. Что касается "Родины" то, как известно, она по силе мало в чем уступает этим командам.

Игра «Родина – «Динамо» МИХАИЛ СВЕШНИКОВ, ПОЛУЗАЩИТНИК ХК "ДИНАМО" (МОСКВА): «В этом году они сделали громаднейший шаг вперед».

Исходя из предстартовых раскладов, хозяева и гости решили поначалу внимательно присмотреться друг к другу. Осторожный хоккей в их исполнении на вряд ли обрадовал публику. Стадион жаждал увидеть суперматч с обилием атак, забитых мячей и желательно в одну сторону. С мертвой точки дело сдвинулось на 19-й минуте после нарушения динамовцев, позволивших лучшему снайперу "Родины" Ларионову отличится в 14 раз. Через небольшой игровой отрезок нападающий снова доказал оправданность своего вызова в сборную России. К сожалению, в ней уже не будет Михаила Свешникова, решившего сосредоточится на выступлении в клубе. Где он по-прежнему играет роль первой скрипки и лидера, способного повести за собой команду в трудной ситуации. Именно, благодаря звездному полузащитнику "Динамо" ушло на перерыв, сквитав один мяч.

Игра «Родина – «Динамо» ТОНИ ЛИНДКВИСТ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ДИНАМО" (МОСКВА): «Сегодня на поле были две команды, хорошо играющие в обороне. Поэтому, пропущенных мячей не так много. Но все-таки, мы держали свою линию и нагнетали обстановку на половине поля соперника. Не случайно, нам удалось развернуть игру в нужном направлении».

Сценарий довольно напряженного матча мог пойти по-иному, реализуй Ларионов свой второй подход к точке. Но фортуна видимо решила дать шанс действующим чемпионам и они им в итоге воспользовались. Спасителем выступил один человек. Иван Максимов, заявленный на игру как запасной. Его появление на льду во второй тайме обернулось двумя голами. Решающий из которых залетел в ворота кировчан за семь минут до конца встречи.

Игра «Родина – «Динамо» СЕРГЕЙ ОБУХОВ, КАПИТАН ХК "РОДИНА": «Ну, это игра, мы не забили пенальти».

Первое домашнее поражение 2-3 слегка отдалило "Родину" от лидирующей группы. Отрыв составляет четыре очка. Сократиться он или увеличится, зависит от трех сибирских матчей, оставшимися до экватора чемпионата Суперлиги. Все они придутся на двадцатые числа декабря в следующей очередности. Сибсельмаш, Кузбасс, Саяны.

Роман Четвериков




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх