15 ноя 11:09 Жители Котельнича считают, что УК необоснованно завышают стоимость своих услуг 15 ноя 11:13 Активисты ОНФ начали проверку жалоб родителей на опасные маршруты к школам 15 ноя 11:15 79-летней жительнице Тужи поисковики передали останки и вещи отца, погибшего в ВОВ 15 ноя 17:59 В Кирове освятили два купола храма Великомученика и целителя Пантелеимона 15 ноя 17:48 Кировский студент разработал концепцию по созданию в Кирове «Автовокзала Южный» 15 ноя 17:47 Жертвами дистанционных мошенников уже стали сотни кировчан 15 ноя 17:54 Талантливые дети собрались на традиционном фестивале инклюзивного творчества "Мы вместе" 16 ноя 11:30 В «Олимп-Арене» началась модернизация освещения над ледовой площадкой. 15 ноя 11:11 Депутаты ЗакСобрания обсуждают проект закона об областном бюджете на 2020 год 18 ноя 08:48 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в очередную командировку.

Акция «Дед Мороз идет к пожилым людям»


Акция «Дед Мороз идет к пожилым людям»

В Вятских Полянах стартовала необычная предновогодняя акция «Дед Мороз идёт к пожилым людям». Сюрприз удался - сказочных посланников Нового года встречали в каждом доме с радостью.

Дед Мороз и Снегурочка навестили 40 одиноких пожилых людей. И, конечно, главным подарком для ветеранов были внимание и забота.

Акция «Дед Мороз идет к пожилым людям»ГАЛИНА ЗЛОБИНА, ЧЛЕН СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ г. ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «Эта акция у нас проходит при поддержке Управления социальной политики и при активном участии представителей Совета молодёжи. Вот, приходим мы сейчас к нашим ветеранам, пенсионерам, и у них столько радости!»

За плечами каждого ветерана героическое прошлое, о котором хочется кому-то поведать, вспомнить о хорошем. В роли благодарных слушателей - Деда Мороза и Снегурочки выступили волонтёры, на счету которых уже немало добрых дел.

Акция «Дед Мороз идет к пожилым людям»ЭЛЬВИРА ГАЛИМОВА, ВОЛОНТЁР: «Я учусь в лицее, участвую в делах Совета молодёжи, провожу всякие акции в городе. Я уже не первый раз к ветеранам езжу, мне очень нравится их поздравлять, дарить людям радость».


Василий Никитич, которому в уходящем году исполнилось 95 лет, поначалу растерялся от визита неожиданных гостей. В последние годы к нему чаще приходят врачи и помощники по хозяйству, а тут - на тебе, сюрприз из детства, сам Дед Мороз пожаловал с подарками!

Акция «Дед Мороз идет к пожилым людям»ВАСИЛИЙ БЕШЕНКОВ, ВЕТЕРАН ВОВ: «Вполне радостно, я очень доволен! Спасибо, дай Бог им и мне, чтобы жить в Новом году счастливо».

Успех впервые проведённой акции «Дед Мороз идёт к пожилым людям» был очевиден, и в городском Совете ветеранов так и решили: новой традиции - жить, и когда пожилой человек не может пойти на праздник, то пусть праздник сам приходит в его дом.

Акция «Дед Мороз идет к пожилым людям»ГЕНДЕЛИНА КАПЛАНСКАЯ, ВЕТЕРАН, ТРУЖЕНИК ТЫЛА ВОВ: «Необыкновенное внимание и необыкновенная забота! Помогайте людям, и люди обязательно ответят вам».



Людмила Агалакова


Реклама