ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -24...-22°C
утром:  -27...-25°C

Центр соцобслуживания в Вятских Полянах

Поделиться новостью:
Предновогодние дни - горячие для сотрудников Вятскополянского центра соцобслуживания населения. Надо успеть всех поздравить с праздником и оказать помощь тем, кто в ней нуждается.

Дарить новогоднюю сказку детям из малообеспеченных, многодетных, неполных семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, а также детям с ограниченными возможностями здоровья - приятно и легко. Гораздо сложнее делать эту сказку былью. К примеру, помочь переступить порог дома - социальный проект с таким названием стал победителем областного конкурса профмастерства социальных работников, и уже прошёл первый тур Всероссийского конкурса.

Центр соцобслуживания  в Вятских ПолянахНАТАЛЬЯ ГЛУШКОВА, ДИРЕКТОР ВЯТСКОПОЛЯНСКОГО КЦСОН: «И мы хотим, чтобы этот проект продолжался и дальше. Попросили грант в размере 600 тысяч рублей, и, если мы выиграем, то получим эти средства на развитие проекта».

Для автора проекта Татьяны Ворончихиной получение гранта - это возможность с помощью социального туризма расширить рамки реабилитации детей с ограниченными возможностями. Многие из них уже побывали в зоопарке, дельфинарии, на фестивале «Вятский лапоть».

Центр соцобслуживания  в Вятских ПолянахТАТЬЯНА ВОРОНЧИХИНА, ЗАВЕДУЮЩАЯ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ ВЯТСКОПОЛЯНСКОГО КЦСОН: «У нас очень интересный проект, очень много планов. Этот проект рассчитан на 1,5 года, и, я думаю, что все будут довольны».


За что бы ни брались сотрудники Вятскополянского комплексного Центра социального обслуживания населения, всё у них получается. Вот и в новогодней сказке добро победило зло, и все дети остались довольны представлением.

НАТАША СОРОКИНА: «Оно было очень хорошее и прекрасное».

АНЯ ГЛАЗКОВА: «И мне оно очень понравилось, тут интересно было».

МАША ИСАЕНКО: «Ещё Леший смешной такой был, и Баба-Яга!»

ДАНИЛ ПРОЛЕЕВ: «Я ещё хочу, чтобы был Новый год».

Людмила Агалакова






Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх