ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -15...-13°C
ночью:  -14...-12°C

ФК «Динамо»

Поделиться новостью:
У футболистов "Динамо" закончились каникулы. Команда приступила к ежедневным тренировкам. Основной упор делается на плавное втягивание в сезон, который обещает стать для динамовцев весьма непростым.

Час утром и час вечером. Примерно в таком графике игроки команды сейчас собираются вместе, чтобы под чутким взором тренеров целенаправленно набирать форму. За основу всей подготовки "Динамо" взят прошлогодний план, который, по мнению Александра Саитова, сработал и позволил футболистам неплохо выглядеть в чемпионате. Но конкретно о нем в январе игроки не думают. Первый зимний сбор обязывает их постепенно включаться в рабочий тренировочный ритм, подразумевающий, прежде всего, физические нагрузки.

ФК «Динамо»АЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Уже третий день и нагрузка начала чувствоваться, мне очень важно, чтобы никто не получил никаких микротравм».

Общая группа тренирующихся не так многочисленна. В нынешнее межсезонье основной состав команды сократился почти на половину. Делать из этого трагедию главный тренер не спешит. Клуб, в который раз столкнулся с финансовыми проблемами. Поэтому, ряд футболистов выход из положения нашли простой. Они написали заявления об уходе. Кроме того, на "Динамо" пока наложен запрет на регистрацию новых игроков. По причине имеющихся долгов по зарплате. Дефицит кадров в определенной степени могла компенсировать доморощенная молодежь. Но планы по просмотру и отбору талантливых ребят тоже рухнули. Отсюда, и неопределенность, с каждым днем перерастающая в тревогу у тренерского штаба относительно будущего комплектования "Динамо".

АЛЕКСАНДР САИТОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Я до конца хочу помочь, до конца сделать без всяких высоких слов».

За годы карьеры наставнику "Динамо" не привыкать сталкиваться с трудностями. Поэтому, Саитов наверняка найдет способ, как отвести хронические динамовские сложности от поставки командной игры. Тем более что в декабре он получил высшую тренерскую категорию. Лицензию ПРО, дающую право даже возглавлять национальные сборные. Но, как признается сам специалист, на данном этапе предложения со стороны ему не интересны. В наступившем году кировскому футболу исполняется 90 лет. Поэтому, "Динамо" как его флагман, считает Саитов, своими результатами не должно испортить юбилейный год. Хотя он и начинается для команды далеко не по праздничному.

Роман Четвериков




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх