ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -10...-8°C
вечером:  -5...-3°C

Мистерия забытых снов

Поделиться новостью:
В библиотеке имени Герцена состоялась презентация новой книги кировского писателя Андрея Купарева. Это вторая книга будущей трилогии. Несколько лет назад в свет вышла первая под названием "Апостол". Читатели ждали продолжения, и вот автор представил

По профессии Андрей Купарев режиссёр документального кино. Поэтому писать ему просто. Автор говорит, что видит картинку, а описывать то, что видишь - гораздо легче. Поклонники произведений Купарева сравнивают его с Булгаковым, Грином и даже Достоевским. Свой стиль автор характеризует как философский романтизм.

Мистерия забытых снов АНДРЕЙ КУПАРЕВ, АВТОР КНИГИ: «Только когда вы начнёте читать, вы поймёте, о чём эта книга. И это тот же принцип, когда каждый читатель откроет в ней что-то своё. Однажды я подписал свою книгу такой фразой - "Если не прочитаешь ничего не случиться, а если прочитаешь - многое измениться».

Это книга, говорит автор, о том, о чём пишет любой русский литератор - о любви, о ненависти, одним словом о жизни. О том, что нас беспокоит. Литературное творчество увлекло Андрея ещё в школе. Он много читал, позже работал в газете, затем на телевидении.

АНДРЕЙ КУПАРЕВ, АВТОР КНИГИ: «Нельзя разрываться на несколько частей, а когда я ушёл с телевидения я понял, что мне нужно поделиться или наоборот спросить, спросить у читателя о чём то и, получив ответы, возможно, ты будешь писать и дальше».

Всё, что он пишет, Андрей проносит через себя. Это его личный жизненный опыт.

Мистерия забытых снов НАДЕЖДА ГУРЬЯНОВА, ДИРЕКТОР БИБЛИОТЕКИ ИМЕНИ ГЕРЦЕНА: «Книга сложная, она написана в стиле фентази, непривычный для наших вятских авторов стиль. И, наверное, не каждый поймёт и примет, надо терпение и время для того, чтобы прочесть эту книгу».

Ну а пока читатели знакомятся с "Мистерией забытых снов" Андрей Купарев уже обдумывает продолжение трилогии.

Анастасия Войнолович





Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх