ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
утром:  -15...-13°C
днём:  -11...-9°C

Награждение. Конкурс "Женщина года"

Поделиться новостью:
В Областном дворце молодежи подвели итоги конкурса "Женщина года". Это достаточно символичное соревнование стало традиционным праздником не только для жителей Кирова, но и всей Кировской области.

На сцену Дворца молодёжи вышли только сорок восемь номинантов. Зато какие! Матери, педагоги, социальные работники и просто успешные женщины - в этом конкурсе участвовали представительницы прекрасного пола из всех уголков области.

Награждение. Конкурс "Женщина года"НИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Вам приходится преодолевать немало невзгод. Твердость характера, настойчивость и огромное трудолюбие помогают вам реализовать свои природные дарования на благо родного края. Уважаемые женщины, хочу выразить вам признательность за клад в развитие области, атмосферу оптимизма, которую вы формируете в обществе».

Сегодня женщины воспитывают детей, лечат, поют и пляшут, руководят огромными предприятиями. И готовы поделиться своими умениями и талантами. Любовь Самаева - не только староста деревни, депутат сельской Думы, но и заботливая мать, которая воспитывает уже второго приемного сына. И ее труд - это именно служение.

Награждение. Конкурс "Женщина года"ЛЮБОВЬ САМАЕВА, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА "ЖЕНЩИНА ГОДА" В НОМИНАЦИИ "СЛУЖЕНИЕ ЛЮДЯМ" (САНЧУРСКИЙ РАЙОН): «Я сколько живу, 50 лет, я стараюсь помогать людям, у кого какая боль, у меня на душе такая. Стараюсь я всегда помогать, в любую тяжелую минуту. Пожарный пирс делали, водопровод. Вот, выиграли конкурс, в деревне сделаем освещение, опять же наша заслуга».

Среди лучших женщин в номинации “Честное слово” оказалась Лариса Самсонова, корреспондент районной газеты "Заря". Недавно вышел ее сборник стихов: "О жизни поэтической строкой. Конкурс вдохновил ее на прочтение строк, которые посвящены маме, в прошлом учительнице.

Награждение. Конкурс "Женщина года"ЛАРИСА САМСОНОВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА "ЖЕНЩИНА ГОДА" В НОМИНАЦИИ "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" (БОГОРОДСКИЙ РАЙОН): «Мне хочется сотрудничать с газетами, рассказать о нашем Богородцком районе, чтобы узнали о том, какие замечательные люди живут у нас. Нельзя жить в застое, только для себя, хочется жить для людей».

Все участницы получили награды и подарки. Но звания победительницы достойна каждая из этих женщин.

Милана Поварницина




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх