ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
вечером:  -19...-17°C
ночью:  -16...-14°C

Матч «Родины» с казанским «Динамо»

Поделиться новостью:
Матч "Родины" с казанским "Динамо" пока не внес ясности, кто же из этих соперников достоин выхода в полуфинал. Накануне первая игра серии в Кирове закончилась вничью 3-3.

От этого встречи никто и не ждал взрывного хоккея. Слишком многое указывало на то, что "Родина" и "Динамо" сыграют осторожно, а если и будут переходить к активным действиям, так только по счету. Потенциально мощь кировчан в тот вечер усилил выход на поле Ларионова. Но лицевой счет, нападающий с не долеченной до конца травмой, так не сумел увеличить. Его обязанности на себя взяли игроки средней линии: Слаутин и Евтюшин. Вот те хоккеисты, придавшие некий импульс игре, в первые 45 минут которой команды меньше заботило нацеленность на ворота.

Матч «Родины» с казанским «Динамо»АНДРЕЙ СТУК, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ДИНАМО" (КАЗАНЬ): «Мы долго вкатывались в игру. Больше занимались разрушением атак "Родины". А вот во втором тайме заиграли более активно».


Закономерным итогом включения в борьбу стали два быстрых мяча "Динамо" после отдыха. Голы Пахомова и Щеглова на время вернули поединок в прежнее русло. Тогда расшатать защитные порядки гостей кировчане решили проверенным методом. Почти каждая вторая атака "Родины" стала завершаться угловым.

Матч «Родины» с казанским «Динамо»ВЛАДИМИР СТАРИКОВ, И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ХК "РОДИНА": «Тут не было никакой установки. Стандарты почти всегда приходят на выручку, когда соперник держит плотную оборону».

Согласно статистике, хозяева во втором тайме подали 11 стандартов. Но мяч упорно не шел в динамовский створ, защищаемый Андерсом Свенссоном. Чем больше у него становилось работы, тем больше росла уверенность трибун, что ничейный счет на табло не окончательный. Долгожданное событие произошло на 65-й минуте, когда Перевозщиков в сутолоке на вратарском пятачке нашел нужный момент для удара. Пропущенный гол подействовал на вице-чемпионов России, как и полагается. В концовке матча "Родина" подверглась штурму, логичным следствием которого стала ничья 3-3.

Матч «Родины» с казанским «Динамо»СЕРГЕЙ ОБУХОВ, КАПИТАН ХК "РОДИНА": «Глядя на то, как они играли в первом тайме, Казани нужен был результат. Вот они его и добились».

Из всех пар 1/4 финала противостояние "Родины" с "Динамо" прогнозировалось как самое непредсказуемое. Что и подтвердила первая игра, прошедшая в лучших традициях соперничества Кирова и Казани.

Матч «Родины» с казанским «Динамо»ПАВЕЛ ФРАНЦ, ЗАЩИТНИК ХК "ДИНАМО" (КАЗАНЬ): «Вся борьба впереди. Соперники равны. Тут даже нечего говорить».

Ждать развязки осталось недолго. Уже в этот четверг команды скрестят клюшки в столице Татарстана. На домашнем для "Динамо" стадионе "Ракета". Хотя он силами фанов с каждым выездом Родины" становится родным и для нее. Осталось только надеяться, что арена будет еще для нашей дружине и счастливой.

Роман Четвериков




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх