ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
ночью:  -17...-15°C
утром:  -15...-13°C

Проигрыш хк «Родины»

Поделиться новостью:
Возможности сыграть в домашнем финале хоккеистам "Родины" не представится. Накануне наша команда провела повторный поединок против казанского "Динамо", который по своему началу ни в чем не уступил понедельничному матчу. Вот только его результат удовлетворил не кировский, а казанский клуб.

Стадион в Дербышках в который раз стал центром притяжения казанских и кировских болельщиков. Но на этот раз фан-секторы были забиты почти под завязку. Ведь решалась судьба путевки в полуфинал, на которую претендовали, как считали многие, два абсолютно равных и достойных клуба. Их первая ледовая схватка не выявила сильнейшего. Переехав на "Ракету", "Динамо" и "Родина" сразу включили повышенные обороты. Отдачу от наступательных действий сперва ощутили хозяева, в составе которых нашелся специалист по вскрытию кировской обороны. Это Максим Пахомов, дважды забивавший в Кирове и открывший счет в Казани.

Проигрыш хк «Родины»МАКСИМ ПАХОМОВ, НАПАДАЮЩИЙ ХК "ДИНАМО-КАЗАНЬ": «Очень тяжелая игра, потому что нелегкая игра была в Кирове».

Возвращаясь к событиям игры, стоит отметить. Успех к "Динамо" пришел непростым путем. В раздевалку команды отправились при скользком результате 4-2 в пользу казанцев. Но стоило Пивоварову сквитать один мяч, как положение хозяев стало шатким. Забей "Родина" еще и уже она могла диктовать условия на поле. Но получалась обратная картина. Прибрав инициативу благодаря игре в большинстве, вице-чемпионы со знанием дела воплотили численное превосходство в нужный результат. Голы Бушуева и Лаакконена сняли все вопросы о победителе этой пары.

Проигрыш хк «Родины»СЕРГЕЙ ОБУХОВ, КАПИТАН ХК "РОДИНА": «Судьи же не забивают голы, ошибались много, не забивали».



Проигрыш хк «Родины»АНДРЕЙ СТУК, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ДИНАМО-КАЗАНЬ": «Как и в Кирове, шансы были у той и другой команды, мы свои шансы больше использовали».

Проиграв в отдельно взятом матче, "Родина" тем не менее, получила от сезона положительные эмоции. С прошлогоднего предпоследнего места она поднялась на пятую строчку таблицы. Свой окончательный вид она обретет 24 марта, когда в Кирове пройдет финал Суперлиги. Борьбу за него продолжают два динамовских коллектива, а также "Зоркий" и "Енисей".

Роман Четвериков при содействии ГТРК "Татарстан"





Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх