ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
утром:  -15...-13°C
днём:  -11...-9°C

Бытовые проблемы

Поделиться новостью:
На Володарского, 79 в жилом доме уже несколько месяцев затапливает подвал нечистотами из канализации. Ни звонки в Управляющую компанию, ни обращение в обслуживающую организацию результата не дают.

Зловоние, которое исходит из подвала в этом доме, трудно описать словами. Фактически теперь это выгребная яма, только фекалии отсюда никто не убирает - они копятся уже несколько месяцев. Пройти здесь теперь можно только в болотных сапогах.

Бытовые проблемыАЛЕКСАНДР ИСУПОВ, ЖИТЕЛЬ ДОМА: «Засорился коллектор, вот уже месяц, куда ни обращались - ничего не происходит».

Запах достигает и квартир - испарениями пропитались нижние этажи. Но звонки по телефонам, которые указаны в квитанциях по оплате услуг ЖКХ, не дают результатов.

Бытовые проблемыАЛЕКСАНДРА ЕРМОЛЕНКО, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА: «Звоним по телефону, отвечают, что если вызовете телевидение, мы пришлем милицию».

В управляющей компании долгое время не могли найти человека, который ответил бы нам на вопрос - когда нечистоты будут убраны, а канализационные трубы починены. Директор на больничном, а его заместитель в этих вопросах не разбирается. Сначала даже говорили, что о проблеме вообще не знают, потому что от жильцов якобы не было письменной просьбы.

Бытовые проблемыТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВЫХ, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА: «Ситуация экстренная, нужно срочно решать».

Наконец появился единственный человек, который решился поговорить с возмущенными жильцами.


Бытовые проблемыРОМАН ЛУЗЯНИН, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ООО "УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНОГО ХОЗЯЙСТВА": «У нас запланирован капитальный ремонт этих труб, на какое время я пока не знаю».

Как удалось выяснить, плановый ремонт канализационных труб произойдет во 2-3 квартале этого года, то есть всю весну и все лето жильцы дома по Володарского 79, будут дышать зловонным воздухом. На вопрос: нельзя ли как-то ускорить этот процесс? в Управляющей компании отвечают решительным отказом. А тем временем жильцы подумывают привезти в УЖХ пару полных ведер из подвала и вручить директору или его заму - может тогда процесс ремонта труб пойдет быстрее?

Иван Швецов





Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх