Небумажная улыбка


Небумажная улыбка
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся... Накануне на Театральной площади прошла акция "Небумажная улыбка". Она была призвана растопить лед в сердцах кировчан и тем самым ускорить окончательный и бесповоротный приход весны. Судя, по сегодняшней погоде, цель была достигнута.

Активисты Студсовета в ярких салатовых футболках, с разноцветными шарами в руках раздавали случайным прохожим наклейки с изображением «смайлов» и дарили детям воздушные шарики. Весна в этом году опоздала примерно на месяц и утомлённые снегом кировчане с радостью принимали подарки. Особенно радовались малыши.

Небумажная улыбка ГЕОРГИЙ: «Я очень хочу весну, чтобы можно было на пляж ходить и купаться».

Акция "Небумажные улыбки" проходит в Кирове уже во второй раз. Ее сроки в этом году решили специально сместить к началу апреля, чтобы хоть как-то скрасить черно-белую гамму красок.

Небумажная улыбка ГОРИЦА ЯНКОВА, СЕКРЕТАРЬ СТУДЕНЧЕСКОГО СОВЕТА ВУЗОВ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Символ этой акции - смайлик, улыбка, позитив».

Кстати, американские нейрофизиологи установили, что любая улыбка, даже неискренняя имеет антистрессовое действие. Дело в том, что мышцы лица, которые отвечают за улыбку, напрямую связаны с пучком нейронов в центре удовольствия человеческого мозга. И чтобы активизировать расслабляющий и антистрессовый потенциал нашего организма, достаточно просто улыбнуться.

Иван Швецов



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама